自然 14的天神法杖能换到天赐吗??

自然+14的天神法杖能换到天赐吗??

好评回答
    除非是强暗黑或者冰之类的超级天赐,否则天神14的换两件天赐都亏。14的天神也相当于两把新天神了。天赐只是衣服,根本没法和武器比的,而且以后法师的攻击速度起来了,清怪总是最快的。大规模的杀伤还是需要法师主攻,法师还是必不可少的。就算别人用两件白的跟你换,都别换。

    飞***

其他答案

  • 可以在叫对方加一个武圣戒指!

    杀***

  • 晕!拿天神的人会问这样的问题!除非你天神多!要一把就不要换了!加东西也不换!天赐好看吧了,还不如,3强衣服啊!+14的天神多难练啊!要换也要+把白的铁轮!也不为过!

    今***

  • 不管男女。通通没问题。男的让他加少点。女的就多要点。

    传***

  • 可以换到 你还要对方加东西才对.

    t***