创建角色问题

以前玩征途,创建角色栏是全面的,现在为啥就不全了呢?只能选择头型和国家,没有了性别选择?

好评回答

其他答案

  • 有些是这样的,我有帮人建好女号再给回她.
    你可以先上,再叫人帮你建.

    众***

  • 显卡不支持。我见过这种情况,有的电脑能用,有的电脑不行。
    这是征途的开发人员在开发时,考虑不周全所致

    小***

  • 系统的BUG
    中午,我问过客服,他们说正在让技术人员解决,尽快
    但8月5日,正式版客户端就肯定没问题了

    分***

  • 补丁有问题..

    1***

  • 有呀...偶前几天建号的时候有的呀..是不是你的补丁有问题..你重新安装一下...试试吧.

    狐***

  • 征途的职业是必须到游戏中才能选的,主要取决于你选的武器(刀-战士,扇-仙,杖-法师,棍-召唤,弓-弓箭手)
    而且在游戏后期还可以变换职业的

    z***