对于低分的复读生选择什么复读学校好,最好提供几所学校。

全部答案

  •     复读一定要有恒心,要选择一个负责的学校,另外学生自己也一定要有信心,同时家长要不断鼓励和支持,多方面的努力最终会取得好成绩的。
      对于复读的学生,在复读时很容易认为自己已学过便而掉以轻心,最终成绩就无法提高。尤其是跟着普通班的复读生,最容易产生这样的心理。
      我知道很多学生复读失败多是这个原因,相信付出努力,一定得到收获!我也曾经复读一年,的确是很苦,要忍受常人没有的寂寞,克服心理压力。如果你没有准备去受这些苦,就不要选择复读。但是只要能够坚持下来,就会成功的! 我在北京,外地多是跟着普通班复读,我知道的去外地复读的效果不大好。
      我认为如果是北京人(如果不是北京人,就另当别论了),就在北京选一个正规的复读班就可以了,关键还是自己。我是在实验中学办的复读班复读的,那里的师资很不错,还有班主任,很负责任,逃课不交作业都不会放过你哦~。上午半天课,下午回去做作业。老师讲课很清楚,而且课堂气氛也好(千万不能去那种不负责任的,很多下了课就结伴出去玩了,逃课也没人管)。
      也不用去相信什么签约复读,保证提高多少分什么的,很多是片\骗人的。我第一年没有上本科线(高中三年就没有好好学什么,想当于从头开始),第二年超过一本线30多分。 最后祝你明年取得好成绩,记住:只要有恒心,一定可以成功~ 。

    海***