本游戏的不足之处

见网吧的桌面是蒸汽幻想的宣传,就下了游戏,注册帐号,刚练到10级不想玩了,原因如下:
 1.官网制作垃圾,特别是新玩家熟悉游戏的任务介绍
2。M键大地图不能表明任务面向哪个方向,游戏内任务指引太少,我至今没有找到蓝国法师转职NPC,建议看看完美世界的制作
3.游戏好象不能看玩家的装备,这是一大失误。
我只玩到10级,其他的不足需要大家挖掘。
我是一个普通的网游爱好者,现在想找个好的网络游戏好好玩下去,如果其他的玩家对蒸汽都和我一样的看法的话,相信这个游戏的运行不会太成功
《征途》《完美世界》的好多优点是值得所有网游学习的。希望游戏越做越好

好评回答
    玩游戏就是要自己探索的,什么都告诉你还有什么意思,我汗一个,我有可能要花2,3个小时做一个任务,但我不感觉到有什么不好的,你不如去玩单机吧,然后打密码,一路通关SB

    w***