获得大学录取通知书的方法

我的家乡在常州,我想要到外地上大学,但是今年没考上,我不想复读,只想拿到湖北宜昌三峡学校的录取通知书。

好评回答
    如果不想复读可以参加今年10月的成人高考,难度相对低一点,不过你要先了解一下那个学校招收成高的学生吗,还有你所想学的专业等等,要快哦,因为成高的报名从8月15号就开始了!如果不想在参加跟高考有关字眼的了,现在有很多学校都有学历文凭考试还有自学考试,那个证书很硬,不过难度很大!你可要慎重啊!
    PS:赶紧给你要上的那个学校打个电话问问看,有没有补录,说不定还可以被录上!

    1***

其他答案

  • 给钱就能去

    1***

  • 交钱,没别的办法了~~~~~~~~~

    1***

  • 你可以到他们学校校园网站上去看看,看今年他们学校的最低分数线是否比你的分数要低,要是低就可以找校方看是否可以争取到他们的自主招生名额,若是高,你就看他们学校是否有民办的校区

    1***

  • 可以啊!上了专科线,这所大学就可以上了,你的通知书只是时间的问题!!

    1***

  • 录取了的话,就会收到通知书的

    飞***

  • 三峡学院不错,算是民办公助的学校,可以交一点钱进行九月初的补录,也就是一般人所说的点招~!相信我,我也是今年高考的,所以知道的比较多~!你先咨询一下学校,不要相信学校的所谓没有点招的鬼话,那是唬人的~!意思就是你要懂懂政策,也就是给钱咯~!

    1***

  • 简单!我也是高考生~兄弟你一定要采纳我的意见!~
    第一先打电话查  有查询热线哦~如果查不到再打那个学校的电话,问招生办你可被学校录取了~再没有消息的话很遗憾你就没有录取!
    不要等通知书了!找个学校复读吧~明年再来~如果你不想复读~读个民办大学

    1***

  • 你学校有网站吗?要是没有就去一次问一下老师不就好了嘛~!~
    要是分数还可以的话就来上海来读好了~!~

    上***

  • 在家等通知书,或者自己上学校去取!!!

    1***

  • 你可以登陆该校的网站进行咨询

    1***

  • 如果你分数考上了,被学校录取了,会把录取通知书寄到你家里的!如果分数没上线,那就只能靠一些外界的努力了!

    1***

  • 你要看看湖北宜昌三峡学校时候什么学校了,如果是一般的可以自费上学的学校,可以用钱,交赞助费应该可以上学了的,祝你好运:)

    1***