关于宝宝抬头翻身宝妈们是怎么给宝宝练习抬头和翻身的呢?

 关于宝宝抬头翻身宝妈们是怎么给宝宝练习抬头和翻身的呢?大家的宝贝几个月会抬的呢?一次能坚持多长时间?我家宝贝今天三个月零三天了,翻身不会,但是有想翻的意思,抬头抬不了很久。

全部答案

  • 我都没太训练,抬头翻身都不会

    勤***

  • 她要翻的时候需要我们稍微帮一下,轻轻推推她的小屁股就翻过去了,不帮他老翻不过去,也许她就不爱翻了!我家的只要翻过去了头就一直抬着

    w***

  • 每天自己把她趴着,练习练习,要是不愿意了就翻回来

    高***