乳头内陷怎么办?

孕35周,乳头先天内陷,怕会影响喂奶,现在应该怎么做?有什么好办法?

全部答案

  • 不能穿的太緊的胸罩,現每天有空?r用手去捏下奶頭。

    j***

  • 用温水洗澡的时候,要轻轻的往外拉一下.

    浩***

  • 没什么好的办法,到时候戴奶杯会有帮助,现在开始戴也可以.喂奶的时候就是费点劲,如果宝宝不是急性子还好,如果是个急性子,会有点麻烦.到时你也可以用吸奶器把奶吸出来用奶瓶喂,主要是涨奶时不好喂,挤一点出来后就好一点了,小孩有时会想办法吃上的.

    p***

  • 没事的,我左边的也陷,孩子一吃奶自然就好了
     欢迎光临喜子的幸福领地

    喜***