现在什么专业最吃香?连剥皮有收益吗?后期赚钱吗?

好评回答
      给你几中最最普遍的赚钱方式
    ⒈炼金,时下比较流行的副业  现在药的价格真的比较昂贵  有的时候都要想想是死一次好 还是吃一个药顶过去。。真的如同莎士比亚的名言一样[生存还是死亡 是个问题]。。。
      但是现在炼金的高级图样价格嘛真的不是很便宜。
      。如果没有朋友帮忙。。
      你也要在初期投入一笔可观的图样费用(RP好的人能打出来的不算) ⒉拨皮,魔兽开F到现在最稳定的赚钱方法 从最开始的轻皮 到最后的硬甲皮都还是有市场的 价格比较稳定~ ⒊钓鱼,现在石鳞鱼的需求也开始慢慢的加大 钓鱼也成了一个产业 再加上原来的美味风蛇(变异鱼)一直有比较稳定的市场 所以也是一个比较容易的副业 ⒋采药,这个目前也是比较乐观的赚钱方法 不过高级的药点我想在比较稳定的服务器已经被专业采药师傅所垄断 如果能勤快 梦叶的价格也比较不错 其他小药不是很赚~ ⒌采矿,个人感觉这个运气成分很大 如果采不到奥水那么基本没有什么意义 这个是RP的问题 如果你RP好 那么试一下吧~~。

    真***

其他答案