请问现在哪个版本的office好

好评回答
      个人觉得在你电脑上运行得最快得也就是最好的!根据你电脑的配置选择你适合的版本下吧,版本越高容量便越大,运行就越慢。
       Microsoft Office 2000 Microsoft Office 2000 Service Pack 3 简体中文版 Microsoft Office 2003 简体中文正式版免激活版 Microsoft Office 2003 简体中文版(免激活) 2003 Microsoft Office 2003 SP2 超级精简绿色免安装1112 44M版『适合家庭用户』 Microsoft Office XP 完美迷你安装版 36M版 『比较稳定的Office』 Microsoft Office XP SP3 简体中文版(不需安装光盘) Microsoft Office 2003 Suite SP2 简体中文完整版 Microsoft Office 2007 Beta 2 简体中文版 。

    想***

其他答案

  • 如果你是第一次使用,建议你用office 2000即可,,因为这是最常用的,也是用的最普遍的。如果你原来用过,建议你,不必去追求新,用原来的,习惯最好。再说了如果换上高版本,如2003,2007 等,当你编辑了文件后,到别人的机子上就很难打开,因为别人都用2000。

    瑞***

  • 2000和2003都很稳定,但你要是WIN 98只好用OFFICE97了

    土***

  • 05的还是蛮好用的

    f***

  • 我用WPS OFFICE2005,支持国产免费正版软件,可去官方网站
    WPS OFFICE2005软件界面与微软OFFICE几乎看不出差别,软件体积小,一张U盘即可轻松带走。容易获得,只要能上宽带,可从网上很快的获得,且从金山官方网站下载不用担心病毒侵扰。
    网上下载的破解版的OFFICE XP、2003总不时的会受到漏洞的困扰,或多或少存在不稳定因素,很多破解版还不能及时得到漏洞补丁,给系统安全带来威胁。如果非用微软OFFICE,仅从日常使用而言,我认为OFFICE2000就够用了。

    w***

  • 新版本的好~`
    Microsoft Office 2003四和一精简版

    e***

  • office 2003吧,office 2007是试用版。

    1***

  • Office2003比较好,虽然现在有了Office2007,但是我感觉突然一变就不适应,原来的工具找不到了,而且有一部分还没有汉化。但是Office2007也有过人之处,比如Excel2007中“条件格式”(如图)就可以清晰明了的知道各组数据所占的比例。
    Office2007还是等到正式发布的时候再用最好,现在推荐Office2003或OfficeXP

    韩***