傲世这个游戏人气一直在减人吗?

我玩了个号22级了,我看网上的经验心得都是几个月前的,现在都没人写经验心得了,听说目标软件放弃了这个游戏,我一直在想要不要继续玩这个游戏

好评回答
      大家有没有发觉到哦!17173上已经没有傲世专区的提示问题了!真不知道目标在搞什么,说月底出新地图新版本又不出,这下走的人更加多了!
    人家游戏高级的怪打不完,这里是人等怪,天啊!搞什么?这是游戏还不如玩单机!
    在论坛不让人说傲世怎么不好,说不好的都踢出论坛,什么道理,国家还提倡言论自由,在傲世这里就不行,难道目标你比国家大!?
    大家不知道有没有觉得一个很奇怪的问题,属国赢了奖励很快就到,而魏吴两个国家赢了奖励就来的很迟!事后还说忘记了!搞什么呢?存心不让人玩吗!
    还有就是网络的问题,以前整天看到魏吴两国的玩家叫卡没有看到属国的玩家叫,我就开了属国的小号去玩,结果怎么大家知道吗?一点不卡,网络正常的不能在正常了!
    打个国战装备会丢失,这是发生在8区一件令人费解的问题,事后通过了解,这次丢装备只发生在8区魏吴两国,属国根本就没有发生!
    时候解决只归还了一部分的装备,还有一部分到现在还没有解决;更有甚者提交了好久都没有给别人解决,个别玩家只好放弃这个游戏去玩别的游戏,这不是逼人离开这个游戏吗?这就是目标作的好事!
    现在这个游戏让人越说越火!朋友一栏全部灰色,一个朋友也没有上线!。

    b***

其他答案

  • 哈哈```
    游戏就为了要开心```
    不开心当然要走咯```
    ```````````````````
    现在玩的人确实不多了```

    z***

  • 很明显,人在越来越少!哎~@_@~

    c***

  • 这游戏咋个就弄得不行呢,郁闷了,在这样搞我看早晚大家都要闪

    蝶***

  •  顶.说的太有道理了.3区的情况跟你说的一样.上次打国战魏的霸主.连魏的冲锋兵都没有了.还有魏的主棋在边门上.蜀的主棋在主将的位置.蜀的防守起来比我们魏的好防守多了.这不是偏心吗?目标是不是要赶走所有的吴魏玩家.到时候真的目标就要倒了.

    杀***

  • 现在不加紧时间练级`等开了新地图人家都100多级了``而且游戏完善后又更好玩了`那时你再回来`呵呵``那就和老朋友不是一个档次了``而且别的游戏大家也玩过``游戏好玩并不完全在于游戏本身``而是朋友多才好玩`你说是不

    巨***

  • 这游戏人气是不怎么样,GM应该想想了,如果还想让这游戏能在网络游戏中占有一席之地的话,那要努力了!

    上***

  • 呵呵,感觉免费的游戏就是这样子的,玩家两级分化很严重;如果运营商没有有效的措施,那样的游戏是不会得到好评的T_T
    螟猪,你在3区叫什么啊,我在3区也玩了一个,44级就没高兴玩了,去熔和冰没人要,单练又太费劲。呵呵,我朋友翊风估计还在那边吧,后来我也没去玩了,呵呵。

    t***

  • 我的朋友都玩魔兽,征途,霸王大陆去了,先都没朋友陪我玩了,若再不出75+的单练怪,把所有的区和起来也没人,因为一上70就没意思了,整天除了溶洞还是溶洞,任务也没有的做。大家都知道,现在大号走了多少,若还有小号玩,你还是慢慢升吧,等你大了,你会很失望的。郁闷啊,郁闷啊,我也该与它说再见了

    k***

  • 唉,我的FOD啊~

    h***

  • 这个游戏的更新速度不如人家出游戏的速度,跑的人肯定会多啦!我在游戏里面认识的人大多数都跑去玩霸王大陆了,还一直叫我去玩呢!毕竟国产游戏真的比不上外国的游戏,大家都是永久免费,你会怎样选择?

    红***

  • 人气一直在减少,部分由于服务器原因、没有新的地图如地下诚未开放,75以后该去那里打斩等等原因。

    y***

  • 如果有兴趣,我送你个号玩!

    沧***

  • 早就说要出75+的怪现在也没出不知道在搞什么

    亦***

  • 马上版本更新了人就多了!

    j***

  • 那位哥哥可以送给我一个号玩玩啊
    愿意的
    谢谢了

    b***

  • 3区80J魔战送你

    螟***