印花税

请问购销合同上是不是要交印花税的呀,交费金额是多少呀,是不是到税务局买了印花税贴合同上就行啦。谢谢

好评回答
      购销合同按合同购销金额的万分之三贴花。可以到税务局买花贴,如果税额多也可以去税务开缴款书,缴款后在合同上盖缴讫章即可。如果未按规定建立《印花税应税凭证登记簿》,或不提供或不如实提供应税凭证等,税务局可核定印花税计税金额,按购、销额的一定比例作为征收印花税的计税额,然后按适用税率计算印花税。

    林***

其他答案

  • 购销合同按合同购销金额的万分之三贴花。可以到税务局买花贴,如果税额多也可以去税务开缴款书,缴款后在合同上盖缴讫章即可。

    小***

  • 税      目:购销合同
    范      围:包括供应、预购、采购、购销结合及协作、调剂、补偿、贸易等合同。
    税      率:按购销金额的千分之0.3帖花
    纳  税  人:立合同人
    说      明:需到地税局办理

    1***

  • 购销合同印花税按购销金额40%之万分之3交纳,金额较大,可以每月汇总交缴一次.

    l***

  • 根据合同金额签约双方都要贴印花税,税率为万分之五,到 税务局买 好自行贴上,并画销即可。

    天***

  • 购销合同应按合同金额的万分之三贴花,可以直接购买印花,如果数量较大,业务频繁,也可以申请汇总缴纳,但期限不能超过一个月

    n***