我65级能带75级的BB么

好评回答
    有2种情况:
    ①可以带,65级可以带等级是75的BB,可以参战,但是超过10级就不能参战了.例如:65级的人物可以带等级是75的凤凰......
    ②不可以带,65级不可以带需要75级才能带的宠.例如,不能带芙蓉,巡游等等......
    不知道你问的是什么情况的,也不太清楚.

    阿***

其他答案

  • 可以只要是能带的品种,最高不超过本人等级10级 就可以带 但是不涨经验

    谁***

  • 不可以带75(大于)级才可以携带的召唤兽类(FR,XY,XL,RY#24#24如意=RY=人妖#35...)  即使是0级
    但是65级可以以及以下可以携带的召唤兽类(龙凤...)无论等级多少都可以带 只是高了10级就拿不出来了

    过***

  • 你65级可以带0级--75级的宝宝,76级的就不能带了
    (注:75级以上的宝宝,带在身上可以的,就是不能参战)
    如果你想带芙蓉,巡游,如意,心灵,这几个宝宝就算0级的,携带的最低等级也需要75级(注这样的宝宝连带身上也不可以,只有你自己人的等级到该宝宝携带等级要求才可以)
    宝宝最高出自己6级就没有经验了,高出自己10级就不能出战

    欧***

  • 只要宝宝的携带等级要求是65以下的,比如龙凤,那么是可以带的。
    但是你不可以携带75级以上才能带的宝宝。比如星灵如意,即使是0级也不能带。

    桃***

  • 当然不能带#83这个都不懂#83

    恶***

  • #83 8能带啊#83 谢谢 最早哦#39

    ⒈***

  • 65级带75等级带的BB是不可以,65级带75级BB必须是65等级可以的品种,65能用70的简易武器

    l***