南京广播电视大学什么时候开学??在线等!!!

南京广播电视大学什么时候开学??

好评回答
      关于本学期期末和下学期开学前后工作安排的通知 (查看次数:623)
    各分校,各处、系、部、室:
      本学期期末和下学期开学前后的学校工作安排如下,希遵照执行。
      一、考务工作
      1、期末考试时间
      五年制高职考试时间:2006年7月3日—5日
      普专、成专考试时间:2006年7月6日—9日
      开放教育本、专科考试时间:2006年6月24日—25日;7月1日—2日;7月8日—9日;7月14日—17日
      远程教育考试时间:2006年6月24日—25日;7月7日—9日;7月22日—23日;8月19日—21日
      2、考试成绩公布时间:由教务处另行通知
      3、补考报名时间按教务处通知办。
         二 、假期安排   (一)放假时间   普专、成专、五年制高职学生放假时间由各单位和部门根据情况自定。   市校教工2006年7月19日放假。各部门假期工作由部门自行安排,需继续工作的,提出计划,经分管领导批准后报人事处备案。   (二)开学时间   老生2006年9月4日正式上课,住宿生9月2日—3日进住公寓;   市校教工2006年9月3日按正常工作时间上班。
         三、其他   1、假期中每周二上午8:30—11:30校办、财务处值班。   2、新学期教材发放,根据到书情况由教材科另行通知。   3、各部门要对教工、学生进行安全教育,做好安全保卫工作。放假前要对校园、学生公寓进行一次全面检查,认真落实各项防范措施,消除隐患,确保安全。
         4、总务处安排好假期教工值班,值班人员应按时到岗,认真履行职责,处理好各种临时性、突发性事情。   5、假期培训安排另行通知。 南京市广播电视大学 二○○六年六月二十一日 。

    1***