这两个哪个做盗贼副手呢

雷木之刺 53-100 42.5   速度1.8  13敏6耐
电能匕首 同上                   10敏 可能对方造成45自然伤害
哪个做副手好呢???

好评回答
    上面的同志的回答我不全赞成~~而且某些同志的回答根本没有看明白问题的所在!!!
    楼主已经明确表示 剥夺者做主手  剥夺是MC毁灭以前最后好的主手匕首了~~所以以上2个匕首只能作为副手。贼的副手武器先说明一下,重点看属性,其次再考虑其他因素。
    下面观察1下2个匕首的属性
    雷木之刺 53-100 42.5 速度1.8 13敏6耐
    电能匕首 同上 10敏 可能对方造成45自然伤害
    雷木  13敏 6耐 副15敏的话 应该能达到1暴击的效果 而且有6耐 保证了贼的不贫血。
    电能  10敏 副15敏也是1暴 但有几率触发造成45自然效果,考虑到自然抗性装不足的问题 45伤害应该不会出现抵抗等因素。那么首要分析就是这个触发几率到底有多少的问题。
    另外 我不记得雷木是不是副本掉的任务奖励的,首先 可以肯定是免费的,但电能是大战场崇敬后30G购买的 从性价比上推荐雷木

    u***

其他答案