怎么向BOLG圈推荐文章啊

如何推荐啊

全部答案

  •   楼上说得对。不过有一点我不大赞同,我本人也建了一个圈,我的本意是想所有圈友的文章都看,然后选出合适的来推荐,但那其实是个相当浩大的工程,比如我们圈现有38个圈友,数百篇文章,要短时间内全部看完是不可能的,因为每个人都有自己的工作,玩博客圈只是业余爱好。
      而且有很多的圈子都是刚刚建立,还没有完善的客服机制,一切都要靠圈主自己来,所以我现在也推行了文章推荐制,可以自荐,也可以推荐圈友的文章,但并不是说所有推荐的都可以通过,圈主还要审核。我相信只要是用心加入圈子的朋友应该不会把自己的文章全部推荐吧,呵呵,要用心哦:) 而且我只要有时间也会到圈友们的小屋去坐客,搜寻精品文章的,至于想让更多人访问我的圈子,那是事实。
      只有人多了,圈子才能做大,交朋友的目的也才能达到呀:) 说了一堆,不是为解决问题,倒是说了一下刚刚建圈的一个圈主的感受了。欢迎加入我的博客圈 如果还有啥疑问,欢迎到我的博客留言 。

    飞***

  • 一种是自动推荐的,圈主看过满意就会帮你推荐,另一种是圈主要你自己到他的博客留言推荐,我不喜欢第二种圈,因为圈主不负责,如果全部人去圈主的博客推荐岂不是一样?多余的,只是圈主想多些人访问他的博客和圈主不够负责,所以我喜欢第一种。
    有空到我的博客坐坐吧,

    阿***