各位大侠:给我推荐只股票

各位大侠:给我推荐只短中线都适合的中小盘股票。先谢谢了。

好评回答

其他答案

  • 可以买入000031G中粮。中线持有收益不错。

    1***

  • 选责1-2只适合当前形势的好股长期持有或高抛低吸,比如600060,000815,600296不过干什么事都的靠自己,经过多次高抛地吸后,你会把握进入点的,祝你好远.

    n***

  • 我也认为600421好点。强势。多头排列。有去填权的意图。盘小好拉动。

    能***

  • 在牛市调整之中,往往是调整持股结构,投资者可以以低廉的价格挖掘出大黑马的最佳良机, G亚宝(600351)作为一只价值被严重低估,壳资源极为珍贵,流通只有6000万的小盘股,具有自主创新能力和品牌优势的中成药概念股无疑值得重点关注。

    1***

  •   建议;买入600421G国药,即将启动的含制药,商业题材.预增低价股

    沐***

  • 000423可逢低买入,600036可逢低介入

    X***

  • 长期持有600320

    草***

  • 000939,7月27日复牌,赶快抢权,10送2.5,将有30%涨幅。

    沙***

  • 600006 东风汽车,低市盈绩优股,盈利水平较高,前期价位已调整到位,后期看涨,建议适当关注。

    最***

  • 600460我关注好长时间了,肯定有回报

    盼***