求陈紫函资料和照片

好评回答
      姓名:陈莎莎
    艺名:陈紫函
    网名:紫函公主
    昵称:公主 紫函 莎莎
    生日:1978年4月2日(农历2月25日)
    年龄:28岁
    生肖:马
    性别:女
    星座:白羊座
    国籍:中国
    语言:粤语、英文、普通话
    家庭成员:三口之家
    籍贯:重庆
    毕业院校:北京电影学院
    身体资料
    身高:165cm 体重:42kg 腰围:60cm
    鞋号:36  头发颜色:长发黑色
    眼睛颜色:黑色
    其他资料
    嗜好:游泳、唱歌、跳舞
    特长:舞蹈、绘画、设计
    个人喜好
    最喜欢的水果:山竹  糖果:巧克力
    食物:辣椒  颜色:蓝色、白色  衣着:休闲
    电影:魂断蓝桥
    男演员:反町隆史  女演员:张曼玉
    音乐:钢琴、萧   歌手:莫文蔚
    最尊敬的人:父亲
    心目中理想对象:诚实、真诚、幽默性男性
    宗教信仰:基督教
    最想做的事:拍一部能发挥自我优势的戏
    最难忘的事:住进电影学院宿舍的第一天
    最喜欢的地方:海边
    电影
    魔镜怪谈 饰 王小姐
    李知凡太太 饰 胡杏芬
    电视剧
    我们的生活 饰 丁楠楠
    绝地苍狼 饰 来喜
    浪子大钦差 饰 春颜
    无情海峡有情天 饰 温素心
    金融大风暴 饰 方明
    侬本多情 饰 杨明
    女巡抚 饰 马甜甜
    笑傲江湖(台湾) 饰 蓝凤凰
    如影随形 饰 林虹
    卧虎藏龙 饰 谢纤娘
    汽车城 饰 潘欣明
    大汉天子 饰 平阳公主
    倚天屠龙记 饰 蛛儿
    爱上天使 饰 唐宝琳
    非常小院 饰 葛小鱼
    拒绝生命的谎言 饰 夏好真
    站在你背后 饰 池寒香
    律政佳人 饰 陈碧柔
    倩女幽魂 饰 上官玉儿
    钟无艳 饰 夏迎春
    白蛇传 饰 小青
    神雕侠侣 饰 郭芙
    广 告:
    《孔府家酒》《三星相机》
    商务通手机形象代言人、宏星。
      红蚂蚁品牌服饰代言人 。

    爱***

其他答案

  •   陈 紫 函
      原 名:陈莎莎
      身 高:165cm

      体 重:42kg
      籍 贯:四川重庆
      最喜欢的食物:辣椒
      最想去的地方:埃及
      最喜欢的运动:游泳
      最喜欢的电影:漫长的婚约
      毕业院校:北京电影学院表演系
      电 影:
      《魔镜怪谈》香港黄百鸣制作饰演王小姐 合作者:徐 帆、谢霆锋、林心如
      电 视 剧:
      30集《天下一碗》中视传媒饰演蒙子慧 合作者:苏可
      30集《红孩儿》饰演九尾狐 合作者:焦恩俊、叶童
      40集《神雕侠侣》中央台 饰演郭 芙 合作者:刘亦菲、黄晓明
      30集《白蛇传》中央台 饰演小 青 合作者:刘涛、潘粤明
      40集《绝地苍狼》香港永盛公司投资 饰演来 喜 合作者:任达华、王 莉
      40集《笑傲江湖》台湾“杨佩佩”投资 饰演蓝凤凰 合作者:任贤齐、袁咏仪
      30集《卧虎藏龙》九洲和台湾投资饰演谢纤娘 合作者:丘心志、蒋勤勤
      40集《大汉天子》宝石影业投资饰演平阳公主 合作者:陈道明、贾静雯
      40集《倚天屠龙记》亚环、台湾、新加坡投资饰演蛛 儿 合作者:苏有朋、贾静雯
      40集《倩女幽魂》台湾投资饰演上官玉儿 合作者:大 S、陈晓东
      20集《爱上天使》台湾投资饰演唐宝琳 合作者:陈怡蓉、翁家明
      20集《站在你背后》广州影幕影视公司饰演夏好真 合作者:刘锡明
      30集《钟无艳》时代先锋影艺饰演夏迎春 合作者:罗嘉良、范文芳

    爱***

  •   陈紫函档案
      原 名:陈莎莎
      身 高:165cm
      体 重:42kg
      籍 贯:四川重庆
      最喜欢的食物:辣椒
      最想去的地方:埃及
      最喜欢的运动:游泳
      最喜欢的电影:漫长的婚约
      毕业院校:北京电影学院表演系
      电 影:
      《魔镜怪谈》香港黄百鸣制作饰演王小姐 合作者:徐 帆、谢霆锋、林心如
      电 视 剧:
      30集《天下一碗》中视传媒饰演蒙子慧 合作者:苏可
      30集《红孩儿》饰演九尾狐 合作者:焦恩俊、叶童
      40集《神雕侠侣》中央台 饰演郭 芙 合作者:刘亦菲、黄晓明
      30集《白蛇传》中央台 饰演小 青 合作者:刘涛、潘粤明
      40集《绝地苍狼》香港永盛公司投资 饰演来 喜 合作者:任达华、王 莉
      40集《笑傲江湖》台湾“杨佩佩”投资 饰演蓝凤凰 合作者:任贤齐、袁咏仪
      30集《卧虎藏龙》九洲和台湾投资饰演谢纤娘 合作者:丘心志、蒋勤勤
      40集《大汉天子》宝石影业投资饰演平阳公主 合作者:陈道明、贾静雯
      40集《倚天屠龙记》亚环、台湾、新加坡投资饰演蛛 儿 合作者:苏有朋、贾静雯
      40集《倩女幽魂》台湾投资饰演上官玉儿 合作者:大 S、陈晓东
      20集《爱上天使》台湾投资饰演唐宝琳 合作者:陈怡蓉、翁家明
      20集《站在你背后》广州影幕影视公司饰演夏好真 合作者:刘锡明
      30集《钟无艳》时代先锋影艺饰演夏迎春 合作者:罗嘉良、范文芳

    黑***