得了封号有什么好处?

升到46级25%之后,会得封号,有什么好处?还有王城勇士之类的封号也有好处吗?

好评回答
     身份的象征,没什么别的好处.
    只有武官封号积分高了有点用,每周可以领点钱.

    l***

其他答案

  • 到了46级25%出封号就可以随便从通天旋涡去天空了.是级别的象征.
    王城勇士等封号是救公主得到的,一般是有活动才有用.
    武馆积分出的封号:一代宗师,青出于蓝等等,是排名前350位的每周可以到武馆教头处领工资.每周几十万到一百多万不等.还有杀怪的额外经验奖励.

    菲***

  • 到了46级的25%以后出了封号就随时可以上天空打怪了,穿上40级以上的衣服会出翅膀,这表示你是高级玩家了。
    王城勇士的封号一般没用,除非搞活动的时候有用,比如今年3.4月份凡是有王城勇士及以上封号(比如侍卫统领)的玩家都可以领取3000万的经验。

    军***