关于打七彩羽毛的问题

昨天我等了快1个小时,为什么还不刷佛光,不是每20分钟刷1次吗?刷的时候会通告吗?

好评回答
    刷的时候会有通告。
    佛光出现的频率并不是真的20分钟一次。我也等过1小时以上,没办法,谁让他是佛光呢,比较拽。
    边等边跟人聊聊天吧,干等是比较恼火。

    恭***

其他答案

  • 正午的时候,也就是中午12点肯定出~~~~~~~~~~~

    敢***

  • 刷佛光有通告.我的经验是上金顶先逛一圈,没遇见佛光就换线再逛一圈,再没有就耐心打鱼龙(出龙鳞)5分钟,再换线吧.这样两不误.

    夜***

  • 我打的时候有通告.

    龙***

  • 你一般在游戏中天刚亮的时候去,就比较容易等到佛光,要两边走找找,不要在原地等候!

    明***

  • 刷佛光有通告吗?我还真没注意,做两次任务都在的。
    如果没有就换线吧。

    1***