49战士怎么练级?任务多地点好,LM少的地方说一下

本人6区安其拉刷战场到了49,不知道该去哪里了,任务也不好做,辛特兰任务毕业,费拉斯差一个精英打不了,佳绩森LM多的跟汗毛似的,郁闷了都.......

跪求一个49-60的练级地点,要求:LM少,任务多又好做,交通方便的地方。

另外重点问一下:50的时候拿什么双手武器?要求DPH高,最好有敏捷加成,本人46的时候爆就过了20,主要暴力练级。   不要太难弄,目的是速度到60阿,争取8月10号之前60,拜托各位,100cents送上

好评回答
    我也是6区安其拉的~ 我是部落 SS  我大号都散了  因为被盗了~~
    现在我才38哦~~~呵呵
    51级的时候进大战场 做任务拿冰刺长矛 把~在战场门口接~不知道问别人,这个任务知道的很多~
    49在哪练? 环行山可以去啊~还有费5D~ 非拉丝 等等
    54可以去燃烧  东西瘟疫~  东西的做完了去XLSS~但这里LM多.可实在是找不到做任务的地方了~
    朋友~我还是想说一句:战士练级是最难最墨迹的~但到了最后是吃的最香的~ 实在不行 打怪把~~
    还有~ 8月10号前  只要你玩了  60级保证能到!!59到60也就7个小时的游戏时间,自己算算把

    超***

其他答案

  • 如果不想去下FB~你可以继续在夹击森混~``以后就是去刷战场了。。
    我的号从42开始就一直在战场混~效果刚刚的。。

    l***

  • 环行山和诅咒之地

    S***

  • 建议在战场刷到50、51

    高***

  • 哎  我的图传不上来   大了   对练级有用   这个研究的东西  帮你看了的    可以去   哎萨拉   费5德身林  还有环行山  练60的话可以去   东瘟疫  冬泉谷

    大***

  • FB...MLD和神庙...混装备和钱吧...50+继续战场刷刷刷...55左右东或西瘟疫吧...6区普遍LM多我是龙骨的已经习惯了,还好是贼野战自信技术还是有点的,既然玩PVP就任命吧。
    终极推荐,去认识个牧师最好是女性即使明知是妖...到哪都一样看到联盟砍就好。

    v***

  • 49最好就是辛特兰和爱沙拉还有非拉丝,这里LM少。环山人多。还有就是组队MLD,然后神庙,西瘟疫环山,FWD60级的人太多,采集的刷声望的,很多,你也可以去,相对骚扰多一点

    南***

  • 可以去辛特兰咯````只要不遇上去杀绿龙的队伍`LM一般不多咯

    一***

  • 建议去艾萨拉。那里联盟少,并且怪以人形怪多,血少好打。掉的钱还多。LM在那里没有飞行点,除了做任务的,LM很少有人去那里
    至于武器,练级的话还是用狂暴天赋(出强化战吼),双持武器吧,主手低速的,副手高速的。如果非要用双手武器的话,建议洗成武器天赋,装备以加爆击为主,武器可以在大战场门口接个任务,只要赢一场就可以完成任务,得到冰刺长矛。很不错的双手武器(配合长柄武器专精)。

    b***

  • 对阿,战场除了钱什么都有,先升50然后刷alx

    龙***

  •  我提议不要练了,最好就是刷战场,战士怎么练都是慢.刷战场最好,又有声望又有荣誉,和乐而不为呢!

    z***

  • 安戈洛环形山和希利苏斯都很不错的
    安戈洛环形山有很多任务(49-60的超过30个)这儿的LM比较少 只是怪物比较厉害啊  地图大部分地方有JY怪  要小心点哦!
    希利苏斯你55之后去吧  这儿即可以练级又可以刷声望  组个队就可以杀了  任务也不少啊  虽然LM多的要命  但是大家基本上不会打架的
    注意是基本上 总有些龌龊的LM 她们会偷袭你的  所以组个队还是安全的
    恩 武器嘛  就拿命运吧 是紫的
    112 - 168伤害 速度 2.60
    (每秒伤害53.8)
    需要等级 52
    击中时可能: 使力量提高200点,持续10秒。
     冬泉谷 西瘟疫之地 东瘟疫之地 逆风小径 燃烧平原 希利苏斯和一些FB里都有几率打到 不过都不是很高
    买一把吧  其实也不是很贵  100G 也就差不多了 可以一直用到60的
    要冲级就最好这样拉 呵呵!~~~~

    一***

  • 环行山和诅咒之地,还有就是下MLD和神庙,我从47下MLD下到51级,再直接去神庙混到54,经验又不错又狂刷装备,我的装备在60级之前一直算可以,跟同级LM打架不吃亏,战士嘛~装备好了就是一切的保障

    c***

  • 诅咒之地,一般即使联盟优势服,这里也少有联盟光顾的。
    你是刷战场出来的,推荐去诅咒之地,任务和打怪足够你练到53以上了。
    当然,51以上就可以进入奥山战场,如果你们服务器的大战场刷的氛围比较重,不担心没有战场刷的话,也可以继续刷奥山战场。但是练级速度应该没有野外来得快。
    当然,如果你们的服务器联盟实在多,55以上的区域没有不涉及PVP的了,那么还是推荐继续刷战场吧~

    憨***

  • FWD就行了  部落去那里很方便

    小***

  • 晕  楼上人好厉害啊  50的武器伤害52。1
    居然50的用到53 有钱人啊

    完***

  • 极品武器大推荐~~~~:
    鞭笞者苏萨斯:
    双手
    108-163(52.1)     速度2.6
    需要等级50
    击中时可能以苏萨斯之怒对敌人造成力量降低15点 并造成90-210的暗影伤害 并在接下来的15秒对其造成总计125点额外伤害
    用ZR的保护者和反击者合成的紫色双手剑哈~~~~吐血推荐~~~~
    能用到53级左右~

    l***

  • 菲拉斯,爱撒拉,都是部落的天堂,去玩吧

    V***

  • 听我的,  继续刷战场,  一直到60. 我就是这么走过来的,你要出去练及,上面人说的都可以,但你一定要组队,一个人单练低你10及的法师都能虐死你,不信你去试?

    i***

  • 继续刷战场,以后留着3个战场的徽章一起交,每个战场的声望能多出50点,荣誉更比3个分开交多得多,[绝对]要刷到再也不想刷的时候才升60级

    5***

  •   武器拿大战场的冰刺长矛,买把命运也不错,
    冰刺长矛:
    拾取后绑定
    双手 长柄武器
    155 - 233伤害 速度 3。60
    (每秒伤害53。9)
    +13 力量
    +21 敏捷
    +20 耐力
    命运:
    装备后绑定
    双手 剑
    112 - 168伤害 速度 2。
      60 (每秒伤害53。8) 需要等级 52 击中时可能: 使力量提高200点,持续10秒。 你可以MLD副本。一次下来,打怪,任务能得到很多经验,然后神庙。光副本都那么多。副本里不用担心联盟 灼热峡谷的任务必做,都长瑟银兄弟会声望,如果学采药的话接着去费伍得,做任务打怪加采药。

       艾萨拉一般联盟比较少,可以去那任务,烦了可以钓钓鱼,那可是石磷鱼的一大产地呀,还能钓出水精华。 60了那些地方基本都是中立的,XXSL,东瘟疫都是很好的地方,三大副本都够你混段时间的了 任务累了可以混混战场,战场的装备还不错,高督战士也是很惹人注目的。

    1***

  • 你可以去安戈洛环形山那里练到54然后灼烧峡谷或者艾萨拉和西利苏斯都能到60双手武器有钱的话可以买把亚历山大战斧或者命运如果没有钱那就等到51去接大战场的任务去赢一局大战场就行可以得到冰刺长矛

    1***

  • 武器拿大战场的冰刺长矛,或者以后拿大战场的无坚不摧之力。你以前刷战场过来的相信荣誉最少5 6 级了吧,建议继续刷,不要放弃,现在荣誉装备也不错,刷战场又给经验,何乐而不为呢。如果闷了可以去艾萨拉打打怪,那里45-55的怪都有,而且BL 的 从AG 一会就飞到了,交通方便,LM的相对来说路比较远,去的人比较少。艾萨拉最大的好处就是风景秀丽,尤其是那个水,清泠泠的,升级累了钓会鱼也不错,石磷鱼群贼多,还能钓出水精华。
    你可以去试下~

    攘***

  •   46级地区开始:灼热峡谷(最好就是48-49去)--费伍德森林或者艾萨拉(50-55)--环形山(52-56)--西瘟疫(54-56)--冬泉谷(56-58)--东瘟疫(结束地)。
    为什么不去诅咒和燃烧平原?玩过PVP都知道那里是LM地区。
      没必要去那里争地盘。本人强烈建议在费伍德练功。只要完成净化费伍德任务。每25分钟在一个地方闻《风歌夜曲》练功是最舒服。All属性15,爆击+5。维持一小时。不过为了让花多留时间。最好25分钟闻一次保证花继续存在。一棵花维持时间现在长达三小时。
      不建议在费打死木熊。人多打架长期事情。去打恶魔比较实在。当级别达到了别的地区最高级任务的时候。就去做。前提是熟悉BL地方的任务。冬泉谷任务杀精英的任务就组队。东瘟疫建议组队完成。比较快。只是食腐虫肉块任务麻烦点。 以上地点本人练了20多个BL号结出经验。
      完全单练情况。至于PVP就看自己的生存能力。 武器方面练功的战士应该都是武器系。剑拿命运(有条件拿的情况下)斧拿亚力山大战斧+力+敏+耐。数值都不错。锤就没了解过。没什么战士练功出锤的。。至少我是这样认为。

    太***

  • 艾萨拉LM的任务不多.

    t***

  • 49级去FWD森林低了点,灼热峡谷是个不错的选择,即可以做任务练级,有可以增加瑟银兄弟会的声望,一举两得.还可以去艾萨拉任务很简单半天就可以全部完成至少给1级半的经验,这样下来你升到50+就可以去安戈洛环形山和FWD森林做任务了.这条是你最佳的升级路线.
      武器,建议你用:斩首者康恩136-205的伤害,秒伤47.4,速度3.60,击中对方时可能对对方在30秒内造成560点伤害 需要等级44级,很不错的武器.

  • 不怕联盟,组队就行,我18级DZ刚刚组队杀了个24级LR

    l***

  •   我觉得你练武器战士升级可能会比较快
    天赋:武器(31点)偏斜 2/5 强化撕列 3/3 战术掌握3/5 冲锋2/2 强化压制2/2 重伤3/3 穿刺3/3 双手武器转精5/5 横扫1/1 剑专精5/5 强化断劲2/3 致死打击1/1
    狂暴(20点)残忍5/5 怒不可揭5/5 刺耳1/1 强化战斗吼叫4/5 狂怒5/5
    如果你想当狂暴战士你可以这么加
    武器 天赋 (17 点) 强化撕裂 - 3/3 点使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 偏斜 - 3/5 点使你的招架几率提高3% 战术掌握 - 4/5 点在改变姿态的时候可以保留最多20 怒气。
       重伤 - 3/3 点你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。 强化压制 - 2/2 点使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 穿刺 - 2/2 点使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
       狂怒 天赋 (34 点) 残忍 - 5/5 点使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 怒不可遏 - 5/5 点使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 血之狂热 - 3/3 点在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。
       刺耳怒吼 - 1/1 点使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化战斗怒吼 - 3/5 点使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强15% 双武器专精 - 4/5 点使你的副手武器所造成的伤害提高20% 狂怒 - 5/5 点使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值,效果持续12秒。
       死亡之愿 - 1/1 点激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。 强化拦截 - 2/2 点使你的拦截技能的冷却时间减少10 秒。 乱舞 - 4/5 点在你打出致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高25%。
       嗜血 - 1/1 点立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。 防护 天赋 (0 点) 无。

    1***

  • 去塔纳利斯,绝对安全,你的级别做那里的任务很轻松了,而且这个级别去那里只能碰见绿名字的LM,你觉得呢?

    h***

  • 诅咒之地吧。

    哈***

  • 费五得树林48-55,杀木喉熊怪和恶魔,能加声望,能掉恶魔布,你赚大了,有没有LM每个服是不同的,,到了55去东泉谷,继续杀熊怪和雪人,有极小概率掉亮木,打到你就发了。哈哈,好好玩。
    50+的兰色武器,副魔不就解决了,你缺啥副啥。就是要花点钱

    B***