F的问题

F的主要职能是什么?

好评回答
    这个F现在还没有分 SF 和 PF  所以是全能或者是中庸,什么都要会点。
    SF 主要是衔接内线和外线的灵魂人物~ 负责得分(而且时机成熟了,三分也很准!)
    PF 主要是帮助C,防守对方的篮板人物,帮住自己队来抢板。
    (这个是好队的SF、PF)
    野战中的F转一后,基本不好过(除非是很牛B的那种) 由于现在是3分和篮板的潮流,所以反而我们F的优势发挥不出来。

    N***

其他答案

  • 楼上的 篮板5。8还被踢啊!不会把!!!!
    F在没有到15级之前就是中投啊!帮助中锋防守,还有给后卫当差,让他们投3分!

    大***

  • 555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    同意一楼的观点,SF和PF打野战的确很痛苦,我PF板才5.8老是被人T
    我的SF别谈了3命中48+ 2命中75+照样被人乱T

    k***