怎么升级显卡啊

请问下,玩丝路这样的3D游戏要什么样的显卡配置啊?怎么把显卡升级为可以玩3D的游戏啊?求求高手们告诉小弟我啊____明天就要开新区了,我怎么办啊!!!!

好评回答
    玩这种3D游戏,机子的显卡和内存是最重要的。如果你暂时没有条件新换子,可以换一个好一点的显卡,最好把内存也升到1G。如果你的显卡和主板是集成的那就没办法了,如果是独立的显卡可以只接换显卡。现在700-800块钱显卡玩这游戏是没问题的。

    水***

其他答案

  • 基本配置:cpu主频   800M 以上
              内存  256M 以上
              显卡  我推荐用 七彩虹X550可以了  价格300~400元
              若主板不支持  换换换

    牢***

  • 你没说清楚啊,能不能生机显卡还是要看你的机器,特别是主板的型号,如果是老主板那就没有升级的必要了。建议你找个懂行的朋友或者到经营电脑和装机的商店去问问,然后来确定如何升级你的电脑。

    清***

  • 我晕哦~配置根本玩不了~~!!丝路本来就卡~换机子!!!!!!!!!!!!

    新***

  • 所谓的升级就是......拆掉旧的换个新的.

    o***