青锋.二转X剑.

我是电信4的.
帮我看看这把青锋值多少银子呀
攻11.攻10.攻9.强4.风一.总攻128.
我马上二转了.想收把Z70左右的X3剑.不知道要多少钱能收到.
另外我还想收一套全H10.强3的40级衣服.不知道800万能收到不.
高手给指点一下.本人不胜感激.

好评回答
    清风怎么只合了3个石头??垃圾了~卖个300W不错了 Z70X3剑么~最多1000W 但是这种剑市场比较小 难收也难卖 40级衣服没必要全H10 H7 H8就够了最好强4或强5 内甲一定要合F不要H 全H10一般来说40级的一件200W-300W

    魔***

其他答案

  •   2转剑客自己刷,除非自己有JP剑。要不根本不效率。再说这一阶段剑还算是效率打手,又不是组不上队。要是组队升级合回就没意义了。

    无***

  • 清风=260W左右。X3剑不要弄Z的,要G的。(71剑客的建议)。因为只有刀2转以后才有破甲气功,用Z的合适。其他职业用G的。H10强3的衣服估计很难收到 全套。自己合比较合适。

    小***

  • 40级就合全套回10的干吗,你40级就想单练? 这种衣服可能不多.
    40级就收套合二防3防4强四的就好了,穿到60级 到60在换全套回的刷
    在说以后不用也好卖的.

    1***