600705短期走势

600705前几日的消息和现在走势是否为庄家出货手段

好评回答

其他答案

  • 同意。应该是的,没错!

    s***

  • 有止跌反弹迹象,30日均线处有阻力,须谨慎.

    1***

  • 低廉的股价为北亚集团提供了一个展示热门概念的安全平台,韩国游戏《破
    天一剑》为它披上了网络游戏概念的花外衣,香港新恒基集团的“陆海空”股权收
    购又为它披上了外资并购的花外衣,这一次,我们替它再戴上一顶“电视手机”的
    桂冠。几番打扮之后,它的股价还甘心呆在3元多吗?

    1***

  • 北亚集团这就又要上涨了。

    流***

  • 我也有600705这只股票3.6买进的死守觉目前不会大涨,等大盘走稳它会有一定的表现。

    平***

  • 我认为走势很弱!反弹高度有限!

    国***

  • 还没有多少利润,怎么可能出货,但是短期内庄家不会巨幅提升,
    因为前期在3。5价位的筹码太多,这里大部分人吃套,所以庄家
    只会在较低价位进行震荡,通过时间和空间吸筹,以降低成本

    d***

  • 震荡上行

    5***

  • 2004年12月28日公告,东北陆海空联合运输总公司收购公司股权没有实质性进展。2004年7月27日曾公告,陆海空联合公司与公司法人股股东黑龙江虹通运输服务公司、四川长虹等六大股东,进行股权转让的意向性洽谈。
    这几日的走势与此消息有关。减仓是有的,从成交量来看,很有限。大幅上涨的可能性不大,震荡上行,还是有可能的。

    M***