E403和NW-E503有什么区别吗?

SONY的MP3机器NW-E403和NW-E503有什么区别吗?SONY的MP3机器NW-E403和NW-E503有什么区别吗?哪个贵?还有NW-E系列的产品吗?

好评回答
    503只比403多一个FM功能,其它的都一样.
    同时5系列和4系列的外壳颜色略有差别.
    在这两机器之前有E70
    像打火机,也挺漂亮,不过做工好像有点问题.
    5系列的升级版本是A6**.价格上差不了太多.
    USB2.0 FULL SPEED 升级到USB 2.0 HIGH SPEED
    直接支持WMA了.升级固件后支持AAC
    多了个智能播放,少了一个分组.除了屏保略有差别,其它的都一样.
    另外各系列.如503 505 507 在附件配置上略有差别,如耳机.
    容量越大的,耳机越好.这是建立在价格的基础上的.
    你可以去家电看看,有人出二手,相当便宜.
    淘宝上也有洋垃圾,便宜得不敢相信.A607才350

    a***

其他答案

  •   SONY NW E403内置256MB闪存记忆体
    4种时尚色彩:午夜黑,海洋蓝,酒醉红, 橄榄绿
    SONY NW E403内置锂离子充电电池,连续播放时间最长达50小时^
    疾速充电 (3分钟充电带来3小时音乐不断)
    三行点阵冷光液晶屏幕
    独特「穿梭操控旋钮」,可单手操作各项主要功能
    SONY NW E403支持简体中文、繁体中文、韩语及英文显示
    附送中文版SonicStage(3。
      0版本)音乐应用软件,实现MP3格式文件的直接播放 USB移动存储功能 USB2。0端口,实现音乐快速传输 SONY NW E403机身设计轻巧时尚,仅重37克 宽x高x厚 (毫米):84。4x29。0x13。8 附送耳机型号为MDR-E808 SONY NW E403基本属性 本机存储容量 256M 接口类型 USB2。
      0 音乐格式 支持MP3、ATRAC3、ATRAC3plus、WAV、WMA格式 音效模式 多种EQ音效模式 存储介质 闪存型 屏幕颜色 OLED彩屏 品牌 索尼(SONY) SONY NW E403技术参数 输出功率 10 mW 频率响应范围 20Hz-20KHz Hz 信躁比 >80 dB 总谐波失真 小于0。
      01% SONY NW E403外观规格 颜色 午夜黑,海洋蓝,酒醉红和橄榄绿 重量 47 g 长度 84。9 mm 宽度 28。8 mm 高度 13。9 mm LCD面板 彩色OLED显示屏幕 SONY NW E403环境参数 工作温度 5-35 ℃ 工作湿度 10-85% 存储温度 -20-60 ℃ 存储湿度 5-95% 其它 特殊功能 A-B复读;句子重复播放功能 计算机兼容性 WIN 98/2000/ME/XP 随机附件 耳机、专用usb电缆、防摩便携、cd-rom、快速入门指南 附带软件 驱动程序,SonicStage 3。
      0 音乐应用软件 SONY NW E403电源规格 电池类型 锂电池 播放时间 50 小时 SONY NW E403功能参数 录音功能 支持 档案存取功能 支持 FM调频功能 不支持 直录功能 不支持 A-B复读功能 支持 游戏功能 不支持 电子书阅读功能 不支持 菜单语言 中文,英文等多种语言 型号:SONY NW E503 SONY NW E503产品特点: SONY NW E503内置256MB闪存记忆体 4种时尚色彩:天际蓝,流沙金,古堡银,樱桃红 SONY NW E503内置锂离子充电电池,连续播放时间最长达50小时^ 疾速充电 (3分钟充电带来3小时音乐不断) 三行点阵镜面冷光液晶屏幕 SONY NW E503独特「穿梭操控旋钮」,可单手操作各项主要功能 FM调频收音 可对应播放ATRAC3、ATRAC3plus、MP3格式 SONY NW E503支持WAV及WMA格式 支持简体中文、繁体中文、韩语及英文显示 SONY NW E503附送中文版SonicStage(3。
      0版本)音乐应用软件,实现MP3格式文件的直接播放 USB移动存储功能 USB2。0 端口,实现音乐快速传输 机身设计轻巧时尚,仅重37克 宽x高x厚 (毫米):84。4x29。0x13。8 附送耳机型号为MDR-E808 SONY NW E503基本属性 本机存储容量 256M 接口类型 USB2。
      0 音乐格式 支持MP3、MP3VBR、ATRAC3、ATRAC3plus、WAV、WMA格式 音效模式 多种EQ音效模式 存储介质 闪存型 屏幕颜色 OLED彩屏 品牌 索尼(SONY) SONY NW E503技术参数 输出功率 10 mW 频率响应范围 20Hz-20KHz Hz 信躁比 >80 dB 总谐波失真 小于0。
      01% SONY NW E503外观规格 颜色 古堡银,天际蓝,樱桃红,流沙金 重量 49 g 长度 84。9 mm 宽度 28。8 mm 高度 13。9 mm LCD面板 三行点阵镜面冷光OLED显示屏幕 SONY NW E503环境参数 工作温度 5-35 ℃ 工作湿度 10-85% 存储温度 -20-60 ℃ 存储湿度 5-95% 其它 特殊功能 可显示歌曲、歌手及专辑名称或日期、时间 计算机兼容性 WIN 98/2000/ME/XP 随机附件 MDR-E808耳机、聪明简易夹、携带套、USB传输线、SonicStage3。
      0繁体中文版、耳机延长线 附带软件 驱动程序,SonicStage 3。
      0 音乐应用软件 SONY NW E503电源规格 电池类型 锂电池 播放时间 50 小时 SONY NW E503功能参数 录音功能 支持 档案存取功能 支持 FM调频功能 支持 直录功能 不支持 游戏功能 不支持 电子书阅读功能 不支持 菜单语言 中文,英文等多种语言。

    f***