2000元买什么品牌/型号手机比较好?

全部答案

  • 你好,推荐你再加200元购买MOTO 刚上市的音乐手机E2,外型时尚小巧,适合女性使用,且各方面性能都不错,你可以考虑下.
    另外三星直板王X708的性能也很好,价格也便宜,只要1800元,你也可以考虑下的.

    1***

  •   诺基亚3230性价比是比较高,但是我寝室一同学就有一个。才用了半年不到,手机屏幕旁边的海棉就出来了,而且摇杆周围的按键极容易进灰。外形也有些不太好看。
      所以我觉得2000元价位的手机,买诺基亚6670比较好,智能机。可用扩展卡。内带REALONE播放器。而且诺基亚的质量绝对放心。不过摩托罗拉的L7和V3也挺好的。性价比最高的还是诺基亚6600了。
      楼主可以自己到新浪或网易的手机专题上看一看。

    独***

  • 其实诺基亚7610真的不错的,质量非常好,100万象素,有内存卡,性价比很高.

    移***

  • 诺基亚7360,诺基亚的经典机型,建议您不要买机型太小的,现在女孩子要用大的手机,大方、时尚

    寒***

  • 诺基亚6235

    守***

  • 三星D508
    超薄半自动滑盖设计
    1.8英寸超大彩屏
    82M内存
    130万像素摄象头,有声视频拍摄
    内置MP3,支持MP4
    内置蓝牙(送蓝牙)
    1900元左右

    1***

  • 我说吧
    索爱的机子 最适合女孩子使用了
    音乐手机W550C 比3230的音质好 配送专业的入耳式耳机 专业WALKMAN的音质 缺点也要指明 不支持扩展卡 内存256M 不过够了吧
    前卫的悬盖设计 你可以去看看吧 娱乐性价比都是最高的

    中关村在线 很权威 看看吧

    1***

  •
    你先看看这里你喜欢不喜欢。
    另外我觉得,女孩应该用比较薄一些的手机,比如MOTO V3,L7,都不错。另外最近电视做广告的那种BENQ SIEMENS的E61手机也很不错的!