魔力宝贝3.0时 我有个号怎么接着用?

全部答案

  •    如果游戏账号中的人物超过180天未登录过游戏,系统将认为是长期闲置数据,将被自动删除,无法恢复。

    こ***

  •   1楼的那些已经过时了,因为易玩通改版了,那些连接都换了。
    换代理了,要转换账号才能玩。
    1。先进入易玩通网( );
    2。找到左侧易玩通网通行证登录(没有通行证的情况下,先点“新用户注册请点击”)
    3。注册通行证;填写注册资料。
    4。
      填完注册资料(如真实的姓名和身份证号码等会员信息),再点“下一步”; 5。注册成功后,就可以用这个通行证创建游戏账号或者通过账号转换把自己原来的网星游戏帐号关联到易玩通通行证下面。你魔力里所有的帐号都可以转到这个通行证下面来(但最多是32个),以后你就可以用这一个通行证操作你所有的帐号。
       《魔力宝贝》最新的帐号转换流程将于2006年5月25日开始实行,本次流程简化会有如下改变:   1、玩家在进行普通帐号转换时只需要正确地填写Joypark的游戏帐号和密码即可以完成转换,验证时将不再需要身份证识别玩家,如果玩家遗忘密码可以通过易玩通游戏网的特殊帐号转换机制、客服电话或客服信箱等渠道进行查询。
         2、通过特殊帐号转换机制完成帐号转换的玩家,原有的1500点赠点将减少至100点。 普通转的方法: 通行证登入,然后点左侧常规操作,账号管理下的账号转换服务。填以前wx游戏账号和官网密码以及所在区就能转。 特殊申请转换的方法(适用于忘记网站密码): 通行证登入,然后右侧粉红色的链接。
      把必填的填好,选填的尽量多填,填不出的要写出填不出的理由,如时间太久,记不得了。不要留空。然后提交,官方称15个工作日(不包括节假日)给回复,一般会有电子邮件提示成功与否。 如果失败,请重新申请一个通行证继续转换,因为老的通行证不能转第二次同一账号。
       以后登入魔力是用通行证,不是以前的账号了。 不清楚你在哪个服务器,看下服务器更名表吧。
       网星一区—————— > 网通一 网星二区—————— > 电信一 网星三区—————— > 电信二 网星四区—————— > 电信三 网星五区—————— > 电信四 网星六区—————— > 电信五 网星七区—————— > 电信六 电信并战更名 电信1区的牧羊星系保留不变; 电信2区的牧羊星系将被合并进入电信3区牧羊星系中,电信3区牧羊星系保留不变; 电信2区的金牛星系将被合并进入电信3区金牛星系中,电信3区金牛星系保留不变; 电信2区的双子星系将被合并进入电信3区双子星系中,电信3区双子星系保留不变; 电信4区的金牛星系将被合并进入电信4区牧羊星系中,电信4区牧羊星系保留不变; 电信6区的牧羊星系将被合并进入电信5区牧羊星系中,电信5区牧羊星系保留不变; 电信6区的金牛星系将被合并进入电信5区金牛星系中,电信5区金牛星系保留不变; 电信1区牧羊保持不变; 电信3区牧羊更名为电信1区金牛(包含原电信2区牧羊和原电信3区牧羊用户); 电信3区金牛更名为电信1区双子(包含原电信2区金牛和原电信3区金牛的用户); 电信3区双子更名为电信1区巨蟹(同时减为6条线,包含原电信2区双子和原电信3区双子的用户); 电信4区牧羊更名为电信1区狮子(包含原电信4区牧羊和原电信4区金牛的用户); 电信5区牧羊更名为电信1区处女(包含原电信5区牧羊和原电信6区牧羊的用户) 电信5区金牛更名为电信1区天秤(包含原电信5区金牛和原电信6区金牛的用户)。

    高***

  • 登陆
    在帐号管理里面有一个帐号转换服务
    会员社区 >> 帐号管理 >> 帐号转换服务
    在那填写你的帐号,密码.以及原来属于的服务器
    就可以重新即活
    前提是你记得帐号密码呦.

    晴***

  • 1.先进入易玩通网( );
    2.找到“登录网站·进去看看”(没有通行证的情况下,先点“登录网站”;)
    3.申请通行证;填写注册信息(在没有“注册验证码”时,点右键,点“全图显示”)。
    4.继续注册,填入真实的姓名和身份证号码等会员信息。再点“下一步”;
    5.提交后,在一大篇协议的文字下方(建议先看一看),点“同意”;
    6.申请成功后,在“游戏账号管理”项目下,找到“游戏账号转换”;把自己原来的网星游戏帐号关联到易玩通通行证下面。你魔力里所有的帐号都可以转到这个通行证下面来(但最多是32个),以后你就可以用这一个通行证操作你所有的帐号。
    现在魔力是5。0了。你还要下易玩通网的客户端,还要安装魔力5。0

    1***