怎样制作这种图片?

要一种朦胧的效果~对一些截图进行加工~~~

要一种朦胧的效果~对……
好评回答
        用Photoshop,先复制出来一个图层,在复制图层上用“高斯模糊”(数值你要自己试着调,合适就好),然后找到“图层”面板中的“设置图层的混合模式”(在面板第一行),选择“变亮”即可。合并图层。保存。OK!

    依***

其他答案

  • 你的這???D片,看上去象是"高斯模糊"加上"銳化??"做出?淼?!
    你可以?一下!!(用Photoshop)

    @***

  • 使用PHOTOSHOP的滤镜,不光可以实现这种效果,还有很多特殊效果可以实现,这张图片PS的不好!

    a***