网友结婚,该怎么表示祝贺?

一个认识很久的网友告诉我她要结婚了,我该怎么表示祝贺呢?是不是得送一份礼物?送什么?怎么送啊?我在北京,她在深圳呢。

好评回答
    我也有个认识很久的网友结婚了。但我觉得既然是通过网络认识的。只要有份属于网络上的情谊就足够。其他的不必大费周章。因为不但你们隔的这么远,要送礼不实际,而且你想想,她老公会不会不高兴?换了是你,结婚之日老婆收到从未谋面的陌生男人的礼物而惊喜的又哭又笑而把你放在一边,你的心情是怎么样的?
    最实际的还是发一封EMAIL或发一张自制的电子贺卡或一个为她做的网页。这样,可以只给她自己看。也可以在语聊室为她举行婚礼庆祝。你不送实物,不是吝惜而是不打扰人家的平静,她会懂的。至于电话,我觉得也没必要。若真要打就之前打吧,不要在那天打。为人家老公着想下啊。

    青***

其他答案

  • 我你想说的话录成录象片,发给你的网友,祝她/他新婚幸福。

    娃***

  • 网友当然在网上祝贺了,发个贺卡或游戏点卡就好了

    w***

  • 既然是网友,当然用比较网络的办法祝福他咯,发一封贺卡送给她吧!最好这张贺卡是你亲手制作的。

    心***

  • 在网上祝贺他嘛。如果真有心的话,可以去看他呀。通过视频看到他的婚礼也不错哟。

    小***

  • 我觉得应该,因为不管是谁与谁结婚,都是一件快乐的事.

    为***

  • 既然是网友,那就网络上祝贺她喽。
    你在网络上搞个活动好了,办得热热闹闹的,让她在网络上再体验一次庆典的感觉。
    即符合现代人的生活方式,又有新意,为今后的记忆留下点难忘的。也可以为你省点钱。

    n***

  • 发短信祝福

    c***

  •    网友一般在现实中是互不认识的,即陌生又熟悉的特殊朋友。虽然不认识,却能倾心畅谈、进行内心情感的交流,相互寄托、鼓励、安慰,是不参物欲的纯情感方面的朋友。
      所以我认为对方最需要的是你的建议和衷心的祝福!你可以在网上和她聊天谈心,给予她最美好、衷心的祝福!

    h***

  • 发邮件送贺卡

    飞***

  • 你可以发送一个电子邮件贺卡;庆祝她的新婚;还有可以在新婚的前一个月给她送去一份精美的礼物;或打电话送去你的祝福;我想她会很高兴的;

    a***

  • 只要真心,我认为什么都可以。

    活***

  • 从网上摘一份当天的报纸给他(她),告诉他(她)结婚给社会造成的欢喜及伤心。

    芳***

  • 我向你提个建议:
    通过网上花店
    订购一个花篮
    在新婚之时
    让花店的给送过去
    当然
    如果再写一些祝福的话语一起送过去会更好
    我相信
    你的朋友收到后一定会非常开心

    时***

  • 我觉得网友之间不必过于奢侈
    送些有心意的东东,她会理解的
    送的贵重了,才有些做做

    v***

  • 还是网络上的祝福更合你的网友的心意吧.因为有很大的想象空间,感觉更美好.如果是现实的礼物,就有价可估了....你说呢?

    灵***

  • 结婚是恋爱的归宿,相爱的人从此将携手走过一生!
    朋友间送什么样的礼物,都是一种祝福!
    你们是相隔异地的网友,建议你选择或制作一张最能表自己心意的贺卡附上美好的祝福发给她,虽然礼轻但人意重,相信她会很高兴的!

    绿***

  • 网上送鲜花就好:百合。

    O***

  • 速递一份百年好合的花是最好不过的了!
    因为送钱呢太少没面子多呢自己又不好
    在网上购物送呢网上的东西还是不可靠
    送实际的生活用品呢太俗如果人家不缺少或不喜欢呢
    所以还是送花最能表达心意也是最时尚的了!!!

    t***

  • 多搜些宝物送给她。

    t***

  • 那只能是发几张贺卡了,另的好像没什么吗,在新浪聊天室里,不是有婚礼的场所吗,让他们去那结婚吧,你也同样能去,那有多好啊。而且还表达了一片情意。你还能参 的婚礼。

    香***

  • 网友结婚,当然借用网络来祝福了,方式多多,你自己选啦!

    g***

  •    先发一份邮件,如果有的她的电话,最好是她结婚的当天打电话给她。

    快***

  • 送他最好的网络别墅。两个伴娘。还有Q秀,或者,可以用到的网上金币!

    淡***

  • 邮一套床上用品或是直接随钱

    x***

  • 让在深圳的其他朋友代送,或者座飞机去深圳(如果你觉得你们的友情够深).

    银***

  • 通过阿里巴巴或者淘宝或者易趣给她送一个你认为她喜欢的礼物吧。既时尚又给她个意外的惊喜!

    m***

  •
    因为是网络上的,所以建议你再网络上搞活动,有本事的把上面的找人做动画改下,到网络上发帖子,求斑竹推荐,游戏中喊,最好泡泡堂里可以占好前6个房子改名字祝贺.然后买一对抱枕或者别的送她好了:)

    维***

  • 发一封电子贺卡好了,要是送实际东西的话,就向她要她的地址!送的东西嘛,最直接的就是钱了,或者是象征百年好合或白头偕老的东西!

    l***