国有股流通后大股东会大量抛售吗

它们会拉升股价还是压低出货.虽说是锁一爬二,全流通的日子也不远啦.

好评回答
    一般不会,因为有个控股权的问题。少量抛售难免,作为新的庄家,他会根据经营状况操纵股价,牟取暴利。

    h***

其他答案

  • 看当时情况了,变数太多

    红***

  • 就看你持有什么股票了,
    1,上市公司行业发展持续向好,大股东是不会抛售股票的,他们会持有获取分红送股,收益最大化。
    2,上市公司行业一般,发展不明朗,就难说了。
    总之,如行业好的上司公司如持股比例低,他们为了控股还会增持,以达到绝对控股地位,会造成股价的大幅波动。即使绝对控股也不会经易卖出。因他们也怕反收购。因此,全流通股权之争将会是一场血拼。而绩差公司注定要被市场边缘化,现时选股在大股东控股较低的优质公司里选取,后市值得关注,一定要是优质公司,坐等获利机会。
    个人观点,供参考!!

    1***