金牛会和双鱼会结婚?

好评回答
    如果你们2个相爱的话就结婚咯!!幸福是靠自己去努力争取的!祝你们幸福!

    1***

其他答案

  • 应该说你们是很合的来的一对

    j***

  • 金牛会和双鱼不会结婚

    以***

  •  双鱼座 VS 金牛座

      配对评分:90 非常理想的一对
    星座比重:44:56
      兼具双鱼梦幻和金牛坚忍的组合,你们具有高度地艺术气质,但可能在执行计划方面不切实际。你们的同情心可能使你与受苦难者为伍,但也会倾向懒惰。两者皆是善于塑造气氛以及容易坠入情网。你们的感情像多重选择题,重要的是选前看仔细,选后很满意。金牛若能够获得双鱼牵手为伴的心里依靠,便是经营爱情的丰收果实。

    情***

  • 金牛的稳定和执着 很适合双鱼, 双鱼的浪漫感性也十分容易吸引金牛。  双鱼是很温柔的, 你们在一起很好,很适合。

    1***