请问我国的私立大学都有哪些?

请问我国的私立大学中国家承认学历的都有哪些学校?
知道的请帮帮忙!

好评回答
    中国的私立大学,也就是名办院校把,
    西安翻译学院
    北京吉利大学
    江西大宇学院
    江西服装学院
    南昌理工学院
    西安思源学院
    西安翻译学院
    西安外事学院

    z***

其他答案

  •   北京最出名的私立大学是:
    北京城市学院、吉利大学
    私立华联大学

        学校简介
        私立华联大学是经广东省人民政府批准(粤府函[1994]113号)、国家教委备案、具有学历教育招生资格的省属普通高等学校。
      同其他普通高等学校一样具有同等的法律地位,在招生、毕业生就业等方面享受与其他普通高等学校同等待遇。学生毕业后颁发国家统一印制、国家承认学历的毕业证书。学生就业同其他高等学校毕业生一样列入全省就业计划,在国家就业方针政策指导下实行双向选择与自主择业相结合的方法,进行统一派遣。
      学生在校期间,户口可以转来广州市。 私立华联大学是适应广东经济发展的需要,由广州部分高校的离退休教授和教育工作者集资创办的。董事长为原全国政协常委、广东省政协副主席、华南师范大学副校长曾近义教授,原广州市教育工会主席、全国五一劳动奖章获得者鲍康裕为副董事长,校长为全国优秀教师、日本语专家侯德富教授,原华南理工大学数学系主任、全国特等优秀教学成果奖获得者张正寅教授任副校长。
      学校师资力量雄厚,任课老师近70%是教学经验丰富,责任心强,学术上有造诣的教授、副教授。还有一支专职的学生管理工作队伍,他们对学生进行积极引导,严格管理。 学校本部暂设在广州中山大道棠东(天河区与黄埔区之间),永久校舍正在筹建。学校十分重视对教学设施、设备的投资:计算机中心现有586电脑200多台、有计算机原理实验室、微机安装与维修试验室、单片机及自动控制实验室、多媒体实验室、财务会计模拟实验室;此外还有语音室、电教室、画室、钢琴室等可满足各专业教学需要。
       邮编:510630 联系地址:广州市中山大道棠东私立华联大学 联系电话:校长室020-85551845 学院总机:020-85551056 学院办公室85550154 85550844 总务办公室85550132 85550388 (其它详细内容自己查一下:专业设置,课程内容等)。

    今***