极9有车辆的增加补丁吗?

极9那些车都玩到厌了,有没有可以自己制作车辆的工具,或者增加车辆的补丁??

好评回答
      可以变黑盒子版啊~
    我们的德国合作伙伴 NFS-Planet 发布了其制作的一个修改程序。
    使用这个修改程序,您可以将您的 PC 普通版《极品飞车:无间追踪》修改为黑盒版《极品飞车:无间追踪》。
    点击进入下载页面:

    修改后可以得到的内容包括:
    * 2 台特制赛车——一台 67 Camamro,这是《极品飞车:无间追踪》中唯一一款美国老爷车。
      一台特别设计的宝马 M3 GTR,可以在快速竞赛中找到。 * 8 台特别改装赛车——这 8 台座驾都是工作人员精心挑选车体组建、扰流板、轮毂、车顶盖等等之后改装而成的。包括有:丰田 Supra、莲花 Elise、保时捷 911 GT2、梅塞德斯·奔驰 SL65 AMG、雪佛兰科尔维特 C6、梅塞德斯·奔驰 SL 500、保时捷 911 卡雷拉 S 和雪佛兰科尔维特 C6R。
       * 特别抓捕挑战——本版《无间追踪》的警车策略较原版更加复杂和智能化,拥有超强动力的警用 SUV 等。 * 3 项特别赛事——这 3 项赛事特别为本版设计,在游戏开始就已被解开。 * 特别和提前解开的车身喷绘——提供大量可较早解开的车身喷绘图案。
      其中包含部分特为本版设计的图案。 当然了,这毕竟只是个小修改程序,黑盒版附赠的那张 DVD 它是改不出来的。:) 。

    涡***