小D的问题

使用缠绕根须时,使用虫群,月火,有什么坏处?

这个是我的一个D群里的问题 希望各位高手给出详细的解释

好评回答
    在wow里面,缠绕根须属于控制类法术。在控制类法术的有效时间内,如果目标受到伤害,将会减少控制类法术的作用时间。但是DOT伤害(比如月火的持续伤害,虫群,ss的痛苦诅咒,腐蚀术,ms的痛)对控制类法术的影响较小,而直接的伤害(如星火,愤怒,月火的第一次伤害)则影响较大.
    所以,缠绕根须之后,如果大量使用星火,月火,会明显的使缠绕根须作用时间减少,而虫群没那么明显.

    s***

其他答案

  • 对,就是这样的

    z***

  • 缠绕是所有控制技能中最弱的一种,因为他本人带一个DOT伤害,所以根据受到伤害减少作用时间这个情况,缠绕不可能真正把对方缠住48秒,包括对怪物.
    这时候如果再受到月火的DOT伤害,几乎立刻就打断了缠绕.所以建议上星火比较实在.

    飞***

  • 被缠绕后 对方基本上会被缠住相当于技能说明上的时间(当然)脱离战斗也有相当大的几率摆脱缠绕 如果缠绕后对对方使用攻击性法术或DOT 则会有相当大的纪律让对方解除缠绕状态(也看RP) 不过感觉月火星火更容易让敌人解除缠绕(火...把根须烧了...) 可能是由于这些法术的直接伤害造成的..大概就是这样

    e***