PSP引导程序的大问题

PSP

PSP引导程序的大问题

的PSP1.5今天用了DEV0.43 玩铁拳的时候 设置的进的2.5的系统设置也调的跟以前一样因为我会用这个引导程序,我刚想模拟进2.5的系统就 重起卡在2道绿杠上了 死机了然后自动关机了, 随后我想开机 就发现出了个提示 跟2.5 降级成成功1.5的提示一样 需要按O修复什么的 然后就按了就和原来一样了又是回到1.5了, 就是这个问题是软件漏洞吗?吓的我都把记忆棒格式化了晕!以为机器坏了呢!有知道的朋友请回答我啊小弟谢谢了!

好评回答
    DEV0.44左右的版本因为还处于测试阶段,程序作者也曾发表声明说程序目前还处于改进中不排除会有死机,重起,甚至损坏记忆棒的可能。
    如果你是UMD盘的话用DEV0.4里的直接运行高版本游戏盘功能直接引导应该就可以了这个版本现在已经稳定了所以请放心使用而0.43以上的版本如果不是骨灰级的玩家就不推荐使用了。

    ぐ***

其他答案

  • 事实如此,新出的devhook都不太完善,有点小问题。如果能用0.41玩尽量用0.41玩。

    s***