股票前辈们帮帮我吧!!!

我以7.8元及6.0元的价格介入了000662及60042这两只股,现在被套牢,请问前辈我要以中线放着还是抛掉呢,这两只股的潜力如何呢?应以多少价位抛掉呢????

好评回答
    000662 指标在调整中,应该快到位了,耐心持股,等反弹再说。
    60042  写错,不知道什么股。

    1***

其他答案

  • 目前,这两只股票尚处于调整周期中.今日盘面显示,大盘反弹进一步缩量,预示短期反弹结束后,大盘将继续向下调整.运用艾略特,>分析,本次调整为第四浪调整,最小下调目标位在1493点一线.因此,操作策略上,建议明日早盘,指数上冲至1690点一线后,对应所持有的股票,坚决市价出货.资金套现后,建议最好持币观望,或者用于申购新股,或者分流部分资金进入认沽权证市场.以有效回避已经来临的市场系统性风险.祝好运!

    春***

  • 000662索夫特近期还在盘整,业绩还好,大户也有几家.我建议:持股待长希望很大。
    6042错了.如果是600420就恭喜你了。

    小***

  • 000662持股
    60042 是不是600420啊
    这个好啊 持股

    1***

  • 000662持有,后面这个???没有这个代号.

    价***