爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我做过两次人流,以后还可以再怀孕吗?

我做过两次人流,真担心会影响以后的生育。在医院可以检察出来可孕和不孕吗?如果是不孕,可以治疗吗?
s*** | 2006-07-17 13:19:38

好评回答

j*** |2006-07-17 13:27:19 1513 813 评论
一般不会
但下次再怀孕后,一定要在医生指导下进行保胎
0/300

其他答案(共14个回答)

• 问题分析:你好,流产对身体的伤害是不小的,特别是多次流产,严重的话是有可能会影响以后生育的,不过这也不是绝对的,也是因人而异的,而流产之后要注意像做小月子一样好好休养。
    意见建议:一般来说怀孕了可以保留胎儿的话建议最好是选择保留胎儿,毕竟流产对身体的伤害是比较大的,如果实在是不行的话建议去正规的医院在医生的指导下进行,而且以后在没有打算要孩子的情况下要注意做好避孕措施。
    郭*** | 2018-11-05 11:35:05 380 190 评论
    0/300
  • 担心以后的生育,就不要再轻易流了.平常月经正常,无其他异常情况,就不用到医院检查可不可孕.
    等什么时候打算要宝宝,在没有避孕的情况下同房一年以上还没怀孕,就可以称为不孕.造成不孕的原因有很多,一般可以通过医院治疗康复的.
    红*** | 2006-07-27 15:10:38 1526 815 评论
    0/300
  • 喜子妈说得不错,准备怀孕前去医院做个检查,不是说你做过人流才去,一般怀孕前都去医院做个检查比较好。
    医院里也查不出你能否怀孕,还有在没有准备要孩子的时候,做好避孕措施。
    清*** | 2006-07-19 10:27:33 1524 815 评论
    0/300
  • 现在开始要学会自我保护了 
    流产后一般不会影响怀孕的 要注意产后的卫生与保养 防止继发引起的不孕! 我同事都流过三个  现在宝宝都一岁了 很健康  而且怀孕时也很顺利 放宽心 一切都会好的 祝福你
    了*** | 2006-07-18 10:15:21 1526 815 评论
    0/300
  •     一两次一般是不会影响怀孕的,再做就难说了,因此一定要注意。祝你如意。
    l*** | 2006-07-17 22:03:34 1509 818 评论
    0/300
  • 放心吧!不会的.只是一定要注意身体.多多吃些有营养的东西.而且最好隔上两年再怀宝宝.别再流产了.这样子对你对宝宝都好的.
    冰*** | 2006-07-17 17:25:12 1525 815 评论
    0/300
  • 不会的,我有好几个朋友都流了几个了,现在也怀孕了,而且都没有什么流产现象,现在都四个月了.放宽心吧!
    c*** | 2006-07-17 16:53:49 1526 815 评论
    0/300
  • 我想不会吧.把身体养好,会有机会的.
    h*** | 2006-07-17 15:37:44 1511 818 评论
    0/300
  • 不会的,你现在要做的事是把身体養好,多吃点有营养的东西.如果真的出现了后者那种情况,你可以去检查到底是什么原因.会很快治好的.因人流以后不能孕的机会是很少的.祝你早日生个白白胖胖的儿子.
    0*** | 2006-07-17 13:46:24 1525 815 评论
    0/300
  •  在一般的情况下是不会的,不过也不例外。以后想要宝宝的时候要在医生的指导下,在以后的生活上要多注意点,人流多了对身体是一种很大的伤害。
    b*** | 2006-07-17 13:37:01 1525 815 评论
    0/300
  • 准备怀孕前去医院做个检查,看子宫恢复情况,一般会出现输卵管不通的情况,只要作通液就行,没事的,以后可不能再有类似的情况出现,这是对自己和孩子的不负责任.
    喜*** | 2006-07-17 13:35:59 1526 815 评论
    0/300
  • 当然可以再怀孕的
    如果是流产引起的不孕,可以治疗的,只要做输卵管疏通
    m*** | 2006-07-17 13:34:59 1510 818 评论
    0/300
  • 不会的
    但是以后要小心
    最好别在流了。。。。。万一的话。。不用我说了吧
    | 2006-07-17 13:27:35 1509 818 评论
    0/300
  • 不会的,只是以后要宝宝要注意,不能弄成习惯性流产.
    w*** | 2006-07-17 13:22:23 1509 818 评论
    0/300
查看更多其他答案(9)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):