寻找好的素材库

救急!!!本人需要好的素材库..要有背景,大横幅,logo,挂件,鼠标,要确定在sina博里面能用的,.最好是要一个拥有以上所有这些的库.大家快来答啊,有了好的,高分送上!

好评回答

其他答案

  •  这是免费代码大全,相信你能用的到,有些东西我试用我了,但我不保证所有的代码新浪都适用
    这是我的BLOG欢迎来访

    小***

  • 去点点随意社区的素材区,有N多素材,几乎什么都有,可能要注册一下

    信***

  • 建议你可以去网易相册里面寻找,那里有很多人都建立有自己的素材库,虽然不一定能找到,但是如果你确实妹妹有其他地方可去的话,那么建议你去看看.
    地址:

    进入以后自己进行相关搜索就可以了!!

    卡***

  • 去这里看看吧~~简单方便~

    找到素材小屋即可,至于你说的另类的挂件素材,里面应该有吧,
    你要用到代码里的话,就先上传到自己的BLOG的像相册里嘛,那样就不会出现你担心的问题了~

    妍***

  • 去我的博客 看看,一般技巧和代码都有,还有博客疑难解答,因为没时间不好贴出来!!++

    d***

  • 在百度图片搜索里搜索你想要的图片的关键词,那里总有你想要的图片的,我都是那样
    例如:搜索关键词:摩天轮

    認***

  •

    不***

  •   壁纸大卡 都是些非常优美的壁纸,也可以做BLOG背景,里面的图片色彩都比较美观,若有背景代码和其他代码问题,请来我这一起交流:

    走***

  • 我的博客里有Bolg装修秘籍~~~
    应该有你要得东东

    淘***

  •
    这里有些花边装饰,有兴趣可以来看看呦

    啪***

  • 全屏浮动的挂饰代码:

    浮动的足球:

    箫***

  • 您可以直接在雅虎上分类搜索,那样可以比较全面的得到您要的东西.不可能有一个网址满足您的全部需要.
    欢迎阅读内含(怎样经营博客\提高点击量妙法\首页模板更换\博客技巧大全\常见问题解答等重要内容,不看那是相当的后悔呀)

    博***

  • 在博客搜索里找“红狼”
    他的博客有美化教程
    我的地址

    S***

  • 你这个东西太好解决了,先给你看个动感图片网址:
    看到好的话,到我的博客上点技术顾问,博客问题全部解决,随便什么背景,鼠标,挂钟,你想要的都能有,而且操作容易,一看就会,
    我的博客:
    好用的话,投我一票,宣传一下

    路***

  • 我觉得材料这些
    先要去百度网页去找你喜欢类型的网页
    然后通过网页找素材
    这样比较方便啊

    梃***

  • 你可以在百度中搜索到你想要的任何东西  不要懒啦  自己的事情自己做 丰衣足食

  • 猫猫壁纸酷

    m***

  • 一般素材库都是分类在各种网上搜集的,全套包罗万象素材库没有找到,你只能在百度中去搜寻了。到我博来看看,《博客修饰技巧》大全,

    臧***

  • 其实我的博客也没有找到什么素材库,都是看到合意的图片加到上面,

    而且我也找过类似的素材库,但一直没有找到好的,所以放弃了,

    我也建议您也不用找了,一些事情是不能强求的!

    林***

  • 看我特别给你准备的图片库,要什么有什么:
     tp://

    追***

  • 来这里看看,你不会空手的.

    有不明白的请留言.

    一***

  • 妖妖图片库里有你喜欢的东西!

    雨***

  • 我向你推荐一个朋友的博客,他是专门做这个的,我也受益不少.

    去看看哦!肯定有你想要的哦!

    黯***

  • 你好!
    你可以在百度的搜索引擎上输入你所喜欢的内容的flash资料名字----比如“flash挂件”,“flash漫画”进行搜索,很容易就可以搜索到这些图片的URL地址!
    祝你顺利如意!

    海***