忽悠姐妹花40个心

非常经典的一段对白,谁收藏了~给贴过来一下!!!跪求啊

好评回答
      恕我冒昧之心,畅述我的伤心,你的美丽使我惊心,
    差点失去重心和垂心,我对你一见倾心,
    纵使嫦娥下凡我也不会动心,虽然你是一片冰心,
    我也不会灰心,我已经下了最大的决心、耐心,
    再加上小心、细心、留心,丝毫不敢粗心,
    捧著我最真挚的心,希望和你永结同心,请你放心,
    我不会对你负心,加强你的信心,希望你不要多心,
    天地良心,我对你一定专心,不会偷心,
    此生此世我绝不变心,星星知我心,我以一颗痴心,
    静待你的芳心,即使 海枯石烂不会死心,
    请你别叫我伤心,在我的内心,你是我的甜心,
    请你可怜我一番苦心,莫让我寒心,使我秋霜寸心。
       这封信句句代表我的真心,希望能赢得你的铁心。 最後祝你欢心。
       --死没良心的-- 1伤心 2费心 3死心 4花心5 没良心 6善良心7开心8黑心9红心10白费心11爱心12送给你的心13忠实的心14安稳的心15煞费苦心 16美好的心17活泼的心18开朗的心19内心20灰心21在我心里22心若像潮汐23一心一意 24三心二意25爱你的心26心灵27心28随心所欲29真实的心30锁心为你31谈心32贪心33我心飞翔34心动为缘35把爱芳心36 1颗心37欢心38说心里话39好心最后一个心是好多好多的心都喜欢乐乐~~~~~~~哈哈~ 有才~ 。

    乐***

其他答案