为什么我的武侠到了39级,声望279了,之前的修真也做完了,还未接到修真任务啊?

我39级的修真不出现啊!听朋友说是要挂了一次才可以,可是我已经挂了几次了!声望也279了,43级,为什么还没有接到修真任务啊?

好评回答
    要先去仙冥洞长去了以后 接了空冥任务以后才能接到下一个修真   类试的情况我也遇到过哦

    紫***

其他答案

  • 死一次 就行    最好开PK找人打在不还手死了不掉经验  任务也的了在去阵平原找鬼婴    39的任务就完了

    纲***

  • 死的时候你开PK,找人杀了你,你不掉经验,一样可以洞悉生死

    w***

  • 先去找天泪之城的洞冥仙长.找了后看任务拦里有没有修真任务了.没有了的话.就死一次.死了后.修真任务就自动弹出来了.去破阵平原找鬼婴.找了后就要杀两个BOSS.分别是冥牛王和冥鼠王.就做完修真拉.%100正确哦

    飚***

  • hehe 死了一回后就去破阵平原找鬼仙璎珞,她在天堑的靠南一点的路边边,破阵平原的最北边

    龙***

  • 如果声望够了,就去天泪之城找洞冥仙长说话。他会叫你去找一个鬼,但是他说那个鬼只有参悟生死才可以看见。于是叫你死一次。你找个怪把你杀了就可以。然后下边的任务就会自动弹出了。死时最好是刚升级,那样不掉经验。以下的任务程序你看任务介绍就可以了。

    逍***

  • 先去接任务,叫你洞悉生死,之后任务栏里没任务,才需要去死1次.只好选刚升级去死,死后任务会跳出来叫你去杀豪血狼王那找个NPC的,叫什么忘了,好象名字带个鬼字,时间太早了,是不是39的记不清了,但是有那个修真,我因为死法所以印象深刻,本来想淹死自己,但是那时候等级的问题,那方法不行了,后来有人建议我开PK,他把我打死,后来是1个哥哥笑着说,你傻呀,不会找个主动怪不还手吗?不就很快死了吗,呵呵,希望能够帮到你

    w***

  • 谁给你说的要挂一次啊 晕

    不***