解放军国际关系学院???

解放军国际关系学院招生简章和书本笔记?
不知道它有哪个专业,对身体有何条件,还有它的书本笔记都搞不到啊,它的网站不知道有没有啊??

好评回答
     解放军国际关系学院是全国重点高等院校之一。主要任务为我军培养国际战略研究、军事外交、国防外事等专业干部,同时也为我军高等院校培养外语师资,是我军军事外交和外语专业人才的培训基地。
      解放军国际关系学院始建于1951年6月。学院设有3个系,设有英、俄、日、法等多个语种。
      解放军国际关系学院是经国务院学位委员会批准的硕士学位是单位,并与上海外语学院联合培养俄语语言文学专业的博士研究生。
      地址:江苏省南京市板桥
      邮编:210039
      电话:(027)

    1***