玫瑰或百合

玫瑰或百合什么价格?从来没有买过花。一千朵玫瑰或百合多少钱左右?谢谢。。。

好评回答
    没买过。不过玫瑰便宜的好像3元就能买一朵,百合贵一些,5元差不多吧。当然这个绝对不会是节日的价格,尤其是情人节期间,价格会翻好几倍。比如情人节玫瑰要15-20元一朵的,还是考虑提前预订吧。
    不过你太大手笔了?一千朵……好大一束的! 如果真要这么多,花店会负责给你送到的。

    白***

其他答案

  • 这个问题应该去问花店,每个地高高挂起价格不一样,美国便宜的,你还去那买?再说了,给心爱的女人买东东,千万别讨价还价,特别是还没到手的呵呵

    ♂***

  • 哎!你那么有钱啊!呵呵!不过,那钱可不少啊!呵呵!~

    欧***

  • 目前市场价格(北京,上海等大城市)估计在5-10元间
    去花店问一下就知道了

    善***

  • 平常在花店里可以以三元一支的玫瑰价成交,但如需包装的话还需要另计包装费(价格看包装大小以材料而定)
    百合会贵些,因为一支百合花有三头或是三头以上的花蕾,价格是10-20元不等,主要是看百合类型...包装费也需另计

    k***