北邮的计算机科学与技术专业强吗?

请问北邮的计算机科学与技术专业强吗?有没有机会转到通信工程专业啊?我是浙江理科考生,今年成绩是635

全部答案

  • 明明主页上写的是前10%可以转啊。。。。。
    计算机啊。。估计我也是被调配到计算机吧。通信工程恐怕没戏落T  T

    s***

  • 上完大一之后,成绩总评5%以内才能转到其它专业。2000年教育部对学科排名时北邮计算机应用技术全国排12,软件结构与理论大概排14,还有一个专业排16。主要研究方向:软交换与网络技术;通信软件与多媒体。专业设置为通信与计算机交叉。计算机科学与技术专业前身是有线通信系,后来称为计算机通讯系,前些年才改为计算机科学与技术专业。就业好。

    i***

  • 不是很强
    你去看看北邮的招生计划规定,能不能转
    一般大学 要求转专业的条件是 上完大一之后,成绩在所在专业所有学生中占优秀的5%左右才能转到其它专业
    不按高考成绩多少来转,650都没法转
    除非你在北邮有关系,这样还有可能转
    既然录到这个专业就学吧,也差不到哪儿去
    就算你大一时非常努力争取在大二时转了,也比人家没转的少学一年,跟不得跟上还说不准

    我***