如何赚钱呢?

我19级,钱才1085,不知道,富裕的哥哥姐姐如何赚的,告诉下吧!!!!!

好评回答
    20以前就收集的玫瑰什么的,找旅行商人换钱,过20级就是怪物掉的什么都拣,能剥取的怪物就剥取,剥到的东西可以自己开店卖,卖的价格是卖给商店价格的2倍左右就行,然后多采摘和挖矿,也自己开店卖~~就差不多了

    这***

其他答案

  • 本人建议不买药,多打坐,什么垃圾都拣,生活技能学好,到比你级低的地方打怪,有时间做做生意,这里面的钱本来就难赚。

    t***

  • 本人觉的呀还是剥皮快 毕竟怪比多呀

    j***

  • 练生活技能是很赚钱的,摘取和采矿都不错。到高等级了,矿石卖店12-15元,也就是说你采集一大块矿石可以卖70-90元,采集一小时赚三千仙币是没问题的。推荐采集的地方是太湖和武夷山,这里的怪不主动攻击(除了很少几个魔盗) 如果遇到主动攻击你的怪,那么恭喜你!你遇到了蓝boss,没能力就跑,有本事就杀。我刚才就在太湖采集时杀了个诅咒火蟾精,呵呵。
    另外你还可以通过打boss卖装备,开箱子卖装备。
    至于箱子钥匙嘛,你还可以通过现实的钱购买藏珍阁的钥匙,什么钥匙都有。(现实中你要有钱才能用这个法子)

    m***

  • 现在卖东西的太多了,我摆了一天也没卖掉一件!
    再说级别又不高,能有什么好东西卖呢!!!
    我32级了,才6000多仙币,主要是作任务得的,还卖了2天兽令(555555555~~我还没换过一次呢!);最近努力的挖矿、剥皮、摘取,然后作成装备卖到商店里,哎~~笨人笨办法!

    s***