游戏中,可以切换截面的么,比如QQ聊天

好评回答
    先开个窗口,比如我的文挡或是一个空白的网页都行,然后最小化,并开QQ,再进入游戏.在游戏中可以同时按ALT+TAB键切换到桌面,然后点QQ(记住不要将QQ隐藏),点游戏的窗口就可以将QQ放在游戏上面了.

    知***

其他答案

  • 可以.
    能说的上面都说了.
    我说说我们的做法.
    按Alt+Ctrl+Del调出任务管理器,然后挪到一边,游戏中想切啥就点一下任务管理器,搞定.

    i***

  • 桌面开个窗口。QQ要先上上。进游戏后点。ALT+TAB就可以切换出来。
    还可以把QQ桌面放在电脑屏幕右上角贴边。这样不点QQ时,就收到屏幕外。看QQ时。点在QQ条那。QQ叶面就会出现/不用切换

    1***

  • 楼上说的不错.如果你不像楼上那样开个窗口的话,按ALT+TAB的时候也能开到QQ.按下ALT+TAB不放.你会看到屏幕狂闪,然后你同时按右下角的QQ标志可以打开QQ,你可以试试.祝你玩的愉快.

    夜***