请问下,是玩枪费钱还玩近战费钱点啊????

请老手告诉我下啊

好评回答
      其实啊,想在游戏中玩的开心,花点钱是正常的。首先要看你想怎么玩,想PK呢?还是练级。玩枪初期是比较累的,而且对玩家的操作要求很高,也就是所谓的手法。我战士就简单点,你带个奶妈拿个破铁片子一顿砍就OK了。当然战士的PK手法也很重要。我是一个老玩家,从内测第一天就开始玩了。
      什么职业都玩过,练级最快的,地球人都知道是FS,然后是QS,ZS就慢了点。从理论上将FS和QS,PK是无敌的,但是在国战中主打的还是ZS。 至于你问哪个职业花钱少,我认为是没有根据的,如果你一定要知道答案的话,我认为QS花钱要少点,你也许不相信,那么我来告诉你! 大家都知道ZS其实就是个肉盾,血多,防高,这是必然的。

      而QS追求的是功高,这就好理解了。也许我的见解不一定对我想啊,关键还是看你自己,不关什么职业只要你下了,动了脑筋去打造一个角色的话都会很强的!!! 哎!!!说了这么多也不一定对。希望新,老玩家多批评和指正! 伤心的游侠玩家 晓一海星。

    小***