爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
激光美容
头上天生胎记没有头发

脸上天生长了块胎记,自卑怎么办?

想*** | 2005-01-08 20:51:57

全部答案(共7个回答)

• 脸上长了胎记难免出现自卑的心理,因此,祛除胎记才是摆脱自卑的关键,建议到专业的医院进行治疗,如果是红胎记(血管性)可采用复合窄光谱光动力治疗,若为青胎记(色素性),可采用新一代紫翠宝石激光技术进行治疗。
    郑*** | 2016-08-13 15:27:12 29 9 评论
    0/300
  • 1、自卑感人人都会有。自卑是自恋的反义词,我在"你怎么看待自恋这个问题?"中写道:"过分的自恋是自负或是自大,过少的自恋是自悲,两者都可能造成自闭!只有适当的自恋才是自信。因为自信是一种发自内心的信心,是对自己的一种信任与认可!自悲是来自于过少的自恋和自我的封闭与不信任,自大也是来自于自我的封闭却表现得很自信。一个人可能很自悲却可以表现的很自信。因此,用自恋的多少可以判断一个是真正的自信,还是自悲...

查看全部>>

1、自卑感人人都会有。自卑是自恋的反义词,我在"你怎么看待自恋这个问题?"中写道:"过分的自恋是自负或是自大,过少的自恋是自悲,两者都可能造成自闭!只有适当的自恋才是自信。因为自信是一种发自内心的信心,是对自己的一种信任与认可!自悲是来自于过少的自恋和自我的封闭与不信任,自大也是来自于自我的封闭却表现得很自信。一个人可能很自悲却可以表现的很自信。因此,用自恋的多少可以判断一个是真正的自信,还是自悲,或是自大呢?"正如自恋人人都有,只是程度不一样而已,自卑也是每个人都有的,一个人往往了解自己的缺点比自己的优点多时,他就偏重于自卑了.
     2、自卑不是坏事。我觉得自卑不是坏事,只有不造成自我封闭就好。如果能化自卑为完善自我的动力,那么,你也许会突然发现,自己不知什么时候变得很自信了!我一直不认为家里穷是一种不好的事,事实上我很骄傲自己不用家里一分钱能读完大学。但是,我从初中起,我就对自己的体型和体育很自卑,(可能是因为我入学较早,身体发育晚,我五岁多一点就开始读一年级,小学只读了五年)但是我为了改变自己的状况,一直坚持锻炼,到高二的时候我拿到了校运会的引体向上第一名,大学的第个学期的体育成绩不会下90分!我相信,如果不是因为我长期的自卑,我是不会这样的坚持锻炼的!
     3、脸上长了胎记即使不整容也不是很重要,不漂亮更不能成为自卑的理由,女孩子因善良而美丽,因气质而动人,漂亮只是美丽的一个小小的元素而已!

(另见我在“你们有自卑过吗?”和“单亲家庭的孩子能幸福吗?”中的回答)
    谷*** | 2005-01-15 21:44:32 45 6 评论
    0/300
  • 做激光手术 
    z*** | 2005-01-13 01:51:07 18 13 评论
    0/300
  • 医学发展到今天解决你的问题已经很简单,但要准备好钱嗷.费用还是比较贵的.
    h*** | 2005-01-12 19:02:02 16 12 评论
    0/300
  • 我觉得你还是去大医院咨询医生应该可以通过手术恢复/ 毕竟爱美之心人人有 能变得漂亮一点有多好啊!
    可*** | 2005-01-12 17:25:25 33 10 评论
    0/300
  • 其实胎记并不可怕,只要你平时多喝些牛奶,并把心放宽些,快快乐乐地生活,并告诉自己,胎记是我最独特的一面。
    x*** | 2005-01-08 21:14:22 32 9 评论
    0/300
  • 我们常说的胎记,其实在医学上称为太田痣,又称眼上腭部褐青色痣。常波及巩膜及受三叉神经支配的面部皮肤的蓝褐色斑状损害。分为早发型及迟发型,前者多在出生或出生数年后出现,后者多在青春期或青春期以后出现。常见皮损部位为眶周、颞、前额颧部和鼻翼。颜色多为淡青色、灰蓝色、褐青色、蓝黑色的斑片或斑点。部分病损可出现在眼球的巩膜。 

由于很多人发病较早,又出现在面部,对美观造成很大影响,故很多人都想解...

查看全部>>

我们常说的胎记,其实在医学上称为太田痣,又称眼上腭部褐青色痣。常波及巩膜及受三叉神经支配的面部皮肤的蓝褐色斑状损害。分为早发型及迟发型,前者多在出生或出生数年后出现,后者多在青春期或青春期以后出现。常见皮损部位为眶周、颞、前额颧部和鼻翼。颜色多为淡青色、灰蓝色、褐青色、蓝黑色的斑片或斑点。部分病损可出现在眼球的巩膜。 

由于很多人发病较早,又出现在面部,对美观造成很大影响,故很多人都想解决此问题。据广州市第一人民医院整形激光美容中心的医生介绍,太田痣治疗越早越好,现在最多人采用的是Q-开关激光。在此激光未出现前,太田痣的治疗方法有CO2激光、冷冻、腐蚀性药物、皮肤磨削术、植皮术等。但达不到理想效果,还会不同程度留下色素沉着,色素脱失,瘢痕等后遗症,从而造成更大的痛苦。近几年,自从Q-开关激光的出现,为太田痣的治疗开辟了崭新的天地,经过治疗,达到以前从未有的理想效果。 

建议你到广州军区总医院做激光手术 那里有台叫"科以人"的激光机 一次见效

x*** | 2005-01-08 21:06:33 45 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):