九阴真经手游江湖争斗活动会出?

九阴真经手游江湖争斗活动会出吗

全部答案

  •     江湖争斗活动  在端游江湖争斗中该玩法是个获得武学秘籍的活动,玩家可以通过江湖争斗获得大量的武学秘籍。九阴真经手游将会在近期开启首测,在首测版本中会不会加入江湖争斗玩法呢?很是期待啊,以下是江湖争斗活动玩法:  重要提示: 每个九阴真经江湖争斗任务的接受条不同,在参与任务前,请从仔细查阅参与条件,条件不满足是无法承接任务的  一、师门巡逻任务  在满足师门巡逻任务的接取条件后即可接取此任务,奖励历练与武学秘籍、历练转化率药物  二、门派护书任务  在满足门派护书任务的接取条件后即可接取此任务,奖励历练与武学秘籍、历练转化率药物。
      此任务有时间限制,开启时间请留意系统公告。  三、门派刺探任务  在满足门派刺探任务的接取条件后即可接取此任务,奖励历练与九阴真经武学武学秘籍、历练转化率药物。此任务有时间与次数限制,开启时间请留意系统公告  四、抢夺秘籍任务  在满足抢夺秘籍任务的接取条件后即可接取此任务,奖励历练与武学秘籍、历练转化率药物。
      此任务有时间限制,开启时间请留意系统公告。  五、 朝廷刺探任务  在满足朝廷刺探任务的接取条件后即可接取此任务,奖励历练与九阴真经武学武学秘籍、历练转化率药物。与门派刺探任务不同,此任务无时间限制,但依然有次数限制。

    爱***