热血江湖在玩的时候可以切换到外面吗?

RT

好评回答
    可以,你在进入游戏之前先打开一个窗口,然后再进入,进入后你按Alt+Tab键就可以切换到你先前打开的窗口,记住,事先打开的窗口不能最小化,最小化后就切换不出去

    资***

其他答案

  • XP系统下可以,98-ME不行,方法上面的都讲了,没什么好讲的

    刀***

  • 按2楼说的,简单易行!

    刀***

  • 在进游戏之前先打开一个窗口,记住不要最小化.然后再打开游戏.要切出来时按Alt+Tab就能切出来了,如果你跟我一样有时会在单位玩的话,切出来时把鼠标放在开始键右侧的工具条上,按鼠标右键点显示桌面,就可以把两个窗口都最小化了,这样就不会被人发现你在玩游戏了,呵呵!

    挥***

  • 只要在进游戏前,打开一个窗口,随便什么都可以,然后进游戏,按
    Alt+Tab,就能切出来了.这样,还能在游戏时, 天.

    1***

  • 游戏中按下CTRL+Alt+.(笔记本DELETE)键,
    出现任务管理器,选新任务,选浏览,在选出你要进的地方,确定就行了.
    这时你进入了新的画面(上网,QQ都行),热血江湖画面最小化,要进点下就OK.在想进入再次按下CTRL+Alt+.(笔记本DELETE)键.
    此方法适用你开店,医生群,刷怪时最好不用哦.

    w***

  • 按CTRL和Alt中间的那颗键