我的手机可以收但是不可以发彩信是怎么回事?

我的手机是moto的c375的,怎么只可以接受而发的时候别人收不到呢?我试了很多手机,他们都收不到,而发了以后移动厅还要了gprs费!!我不明白!~

好评回答
    如果提示发送成功,则信息已经在移动的服务器上了,如对方不能接收,请确认接收者是否开通GPRS,是否支持彩信。
    如果两个人都是彩信终端(即彩信手机+开通GPRS),并且发送成功,接收不成功也无任何提示,则为数据丢失。
    关于数据丢失,我在

    D***

其他答案

  • 你好,我手机的情况正好和你相反呢!!!我是只能发但是却收不到!!!手机型号是西门子C65并且已经开通了GPRS,而且彩信也设置过了,我可以自己发彩信给自己能收到,但是别的彩信手机发给我就发送不成功了。我把SIM卡拿出来放到别的彩信手机里再发彩信给我自己的手机却可以收到!所以我也很奇怪到底是什么原因?

    情***

  •    首先你要确认一下你的手机是否是全球通或动感地带的用户,目前只有这两种用户才能使用彩信业务,然后就是确定你的手机支持不支持彩信(彩屏手机不一定就走支持彩信),再后就是查看一下你是否开通了GPRS的数据功能,如果没有开通可致电1860或到移动营业仃办理开通业务。
       在使用彩信前,你要对你手机进行相应设置,如果你购的是移动推存的彩信(MMS)手机,就不需特别的设置,直接利用手机的菜单快捷健就可使用了。如果你手机还没有设置,可按下面数据进行设置就可以了。
    连接名称: 中国移动彩信(GPRS)
    数据承载方式:GPRS
    接入点名称;cmwap
    鉴定: 普通
    网关IP地址:10。0。0。172
    MMSP。URL地址:
    连接安全:关
    连接类型:永久

    x***

  • 你发的照片可能发到对方的移动梦网拉,只能让他去网上看拉

    娃***

  • 可能是没有这个功能。

    天***